feature

深田恭子新劇大玩姊弟戀 顯瘦穿搭適合微胖女

深田恭子新劇大玩姊弟戀 顯瘦穿搭適合微胖女

深田恭子可算是香港人最熟悉的日本明星之一,雖然已經36歲,但仍然不失甜美,明年一月更有新劇開播。而深田恭子在新劇《初次戀愛那一天所讀的故事》飾演一名事事不順的中女,但與三位年輕男演員也有對手戲,大玩姊弟戀。

by Ceci Wong

深田恭子向來屬於微胖女,但其私下穿搭懂得顯瘦之道

深田恭子向來屬於微胖女,但其私下穿搭懂得顯瘦之道,加上天生童顏,難怪多年來也大受歡迎!

1.深田恭子的顯瘦秘技:全黑造型

深田恭子的顯瘦秘技:全黑造型

黑色是顯瘦穿搭中不可缺少的元素,絕對是微胖女的救星,所以深田恭子也熱愛以全黑造型示人!全黑連身裙配黑色絲襪,連身裙以A字裙擺為剪裁,有遮肉的功效。同時,黑色絲襪令雙腳若隱若現,相當誘人,也具顯高顯瘦的效果。

這件黑色上衣呈V領,做出微性感

這件黑色上衣呈V領,做出微性感,而黑色leggings不但可以顯瘦,更令雙腳顯得修長!怕全黑one tone造型沉悶,可內配白色小紗裙,一來遮掩大腿、臀部等重災區,二來令造型變得少女,有減齡作用。

同樣是黑色A字連身裙,裙擺帶有公主風

同樣是黑色A字連身裙,裙擺帶有公主風,加強少女感。如果不想過份少女,白色領口便成為造型亮點,可以在少女與剛強感間取得平衡。

2.深田恭子以碎花單品來顯瘦

深田恭子以碎花單品來顯瘦

如果嫌全黑造型太悶,可以穿上碎花圖案的衣着來轉移視線,令人把目光放在衣服上。這身花卉套裝充滿夏日氣息,而墨綠色令深田恭子的膚色更加白皙。

這條黑色碎花連身裙充滿女人味

這條黑色碎花連身裙充滿女人味,除了黑色具顯瘦功用外,碎花圖案也令原本平凡的造型變得嫵媚。白色幼身腰帶可重現腰線,回復身形。

3.深田恭子的外套遮肉法

深田恭子的外套遮肉法

微胖女最好帶備外套,因為外套不但可以遮肉,而且可做出具層次感的造型,相當百搭。例如這件黑色衛衣外套充滿運動風,而鮮黃色帽子點綴了整體造型,增添時尚感。

格仔外套也有顯瘦作用,鬆身剪裁更加可以遮肉和轉移視線

格仔外套也有顯瘦作用,鬆身剪裁更加可以遮肉和轉移視線。由於紅色過於搶眼,所以內襯一件白Tee已經足夠,這樣看起來不會太混亂。

同樣也是格仔外套,pastel色令人看起來特別舒服

同樣是格仔外套,pastel色令人看起來特別舒服,充滿少女味。但內配白色高領冷衫有一個平衡作用,令造型不會太夢幻,反而帶有高貴感。

4.深田恭子Logo Tee的隨性打扮

深田恭子Logo Tee的隨性打扮

對微胖女來說,淨色衣服很易顯肥,所以應該穿上logo tee來轉移視綠。例如這件oversize白色衛衣,鬆身剪裁令造型隨性,但衣服上的白雪公主圖案卻增添時尚感,令造型不再沉悶。

黑色tee本身已經顯瘦,但感覺平凡

黑色tee本身已經顯瘦,但感覺平凡,這件印上老虎圖案的衣服相當奪目,更帶點原宿風格,具減齡作用。

Photo Credit:Instagram

LOAD MORE