小狼女怒睥臉彈起!馮盈盈的壞女孩必備單品

小狼女怒睥臉彈起!馮盈盈的壞女孩必備單品

近來TVB一套《果欄中的江湖大嫂》引起注意,先不輪劇情,但畫面赢哂,不止有四十代熟女陳煒及三十代美豔人妻岑麗香,更有二十代代表馮盈盈晚晚熱褲、小背心上陣,常使出怒睥眼神的小狼女造型吸睛,加上不造作的豪爽個性,難怪被網民大讚演得入型入格。

by Mic

<p>比起「一號笑容+丁字腳站姿」的港姐方程式,「粗口港姐」的稱號沒有為馮盈盈帶來惡果,相,反而令她的形象更貼地、更立體,為沉悶的港姐形象帶來一番新景象。</p>

馮盈盈2016年因當選香港小姐入行,因被揭發於雨傘革命期間,在社交平台以粗口批評政治,令她被冠以「粗口港姐」的稱號,更因此人氣大增。她也一反港姐總是「乖乖女」的形象,繼續樂於做自己,衣著不走大路的甜美型路線,永遠「微辣」的打扮,加上好玩又玩得的個性,女生也會不自禁的望色幾眼。

馮盈盈必備單品1. 皮革類

女生擁有又帥又美的個人魅力,擁有強大氣場,感覺讓人難以親近的cool girl,皮革類單品就非常適合。近來在劇集中扮演冷酷小狼女的馮盈盈也愛穿皮革單品,Off shoulder 連身裙帶有小性感,拉鍊細節帶有幾何感,又有引誘他人拉下的誘惑魅力。

漆皮連身裙屬「迷你」長度,加上黑絲誘惑,盡騷馮盈盈的纖細長腿,挺拔的材質能更好地勾勒出一副纖濃合度的身段。

未入行前的馮盈盈跟入行後差別不大,全黑打扮夠統一,熱褲與長boot 露出大腿這一塊「絕對領域」,迷暈一眾宅男。

馮盈盈必備單品2. 淺色系 Biker Jacket

型格女生又怎少得 biker jacket,傳統的黑、啡色以外,其實可以挑選淺色系biker,少了型格,多幾分甜美。拍攝勁舞版《到此一遊》馮盈盈以bustier crop 露出纖細腰肢平衡了「重型」的biker jacket,粉紅色的biker 為造型帶來亮點,型格與甜美兼備。

喜慶節日時穿著的花式或圖案,難怪有陣娘味,馮盈盈以白色 biker jacket 及黑色 ankle boot 中和甜美度,加入時尚感。

馮盈盈必備單品3. 反傳統圖案

要擁有自我風格,當然要有自己一套,平常的西裝套裝換上格紋圖案,加上粉紅色 slogan tee,玩味十足!

馮盈盈必備單品4. 熱褲

Badness woman look 又點少得熱褲坐陣,清純的全白色打扮,與性感的熱褲造就令人眼前一亮反差感。

牛仔單品的百搭程度不用多說,牛仔短褲配搭民族圖案背心,輕易穿出度假風情。

同樣的牛仔短褲,配上大領口的上衣,半穿半脫方式露出香肩,耍點小心機,增加慵懶、隨性的感覺。

TVB

LOAD MORE