feature

神奇女俠 Gal Gadot 將在《尼羅河上的慘案》飾演名媛!小技巧令平凡造型變得高級

神奇女俠 Gal Gadot 將在《尼羅河上的慘案》飾演名媛!小技巧令平凡造型變得高級

有消息指 Gal Gadot 將強勢加盟《尼羅河上的慘案》(Death on the Nile),作為懸疑偵探電影《東方列車謀殺案》(Murder on the Orient Express) 的續集,這套電影憑著緊張的劇情和強大演員陣容,未播出已經引起討論。Gal Gadot 因神奇女俠一角榮升眾人心目中的女神,今次更在新戲中化身名媛,不過這個角色對 Gal Gadot 來說應該是零難度,因為女神平時的穿搭已經時尚得像大戶人家的千金!

by Venice Li

穿上 Victoria Beckham 西裝套裝的 Gal Gadot 幹練型格

穿上 Victoria Beckham 西裝套裝的 Gal Gadot 幹練型格,職場女性可以學她選 V 領西裝外套,多點點性感,避免看起來太強悍。若果 Gal Gadot 可以配上頸鍊填補胸前的空虛感,效果會更佳。

西裝外套推介:

西裝外套推介:
Victoria Beckham 黑色西裝外套

雖然 V 領剪裁的西裝外套增添了不少女人味

雖然 V 領剪裁的西裝外套增添了不少女人味,但為造型升級的重點其實在於配襯飾品。若衣服設計露出太多肌膚,可以配襯誇張的耳環和頸鍊,又或者以多層次地配戴簡約款式的飾物。

飾品推介:

飾品推介:
Pandora 鏤空頸鍊

連身裙一年四季都不會過時

連身裙一年四季都不會過時,但圖案的選擇也要根據季節調整。春夏流行清新的碎花圖案,而今個秋冬則興起動物和格紋圖案,想散發野性美可以學 Gal Gadot 入手紅黑混色的連身裙。

連身裙推介:

連身裙推介:
DVF 豹紋連身裙

秋冬漸近

秋冬漸近,又是時候為衣櫃添置新裝。秋冬最值得投資的當然是外套,而優雅氣質之選一定是長版大褸!Gal Gadot 這件淺色大䄛別具高級感,比起深沉保險的黑色更顯得純淨簡潔。

大褸推介:

大褸推介:
Club Monaco 杏色大褸

數到時尚界的長青單品

數到時尚界的長青單品,皮褸一定佔一席位! Gal Gadot 以黑色皮褸配搭簡單的白色 T 恤,輕易打造帥氣感,而選擇短身或 crop 剪裁可以更顯腿長。

皮褸推介:

皮褸推介:
River Island 黑色皮褸 

打造高貴的名媛造型又怎能缺少太陽眼鏡呢!

打造高貴的名媛造型又怎能缺少太陽眼鏡呢!屬於圓臉型的女生可以佩戴貓眼型眼鏡,因為眼鏡框的菱角能夠拉長臉型比例,具有瘦臉效果,它還是今年的大熱款式。除了貓眼形眼鏡,選擇蝴蝶形太陽眼鏡同樣有小臉效果。

太陽眼鏡推介:

太陽眼鏡推介:
Salvatore Ferragamo 蝴蝶形太陽眼鏡

Photo credit: Getty Image, Instagram

LOAD MORE