feature

活到老型到老!51歲意大利富豪大叔Gianluca Vacchi奢華穿搭

活到老型到老!51歲意大利富豪大叔Gianluca Vacchi奢華穿搭

憑與火辣美女跳舞片段走紅的大叔Gianluca Vacchi ,除了一身肌肉吸睛外,在社交平台上分享的奢華生活也成焦點。這位年過半百的意大利富豪有身材有顏值、有身家、有品味,絕對令男人恨得「牙癢癢」。

by Mic Lai

來自意大利博洛尼亞的Gianluca Vacchi,是名符其實的富二代,大學畢業後就加入家族業務,後來靠從商與個人財技變成超級富豪,身家至今未有官方證實,但從其社交平台上曝光的私人飛機、遊艇、超跑、大宅等,可以想像其身家有幾豐厚。今年 51歲的Gianluca Vacchi,幾年前已「搵夠」決定退休,專心玩樂。在社交平台上,不時分享與美女熱舞、開party的片段,一身肌肉滿佈紋身,加上型格奢華穿搭,完全體現意大利人的品味基因。

紐約時裝週直擊

已經51歲的Gianluca Vacchi一身肌肉超!級!!壯!據說是因為小時候因為被欺凌而決定做運動練大隻保護自己。

Gianluca Vacchi身上有超過60個紋身,而且極愛佩戴chunky飾物,與一身肌肉組成至強package!

Gianluca Vacchi 這位型格大叔,可能嫌退休後生活太單調乏味,近年更脅住人氣加入DJ行列,真正人老心不老。

傳統tuxedo正經、隆重,如此沉悶的outfit又怎能留得住野性的Gianluca Vacchi,換上花俏的loafer就最完美了!

身為意大利人又點少得西裝造型?全白色西裝配搭天藍色恤衫是Gianluca Vacchi少見的正裝造型,雙排鈕配孖襟設計除了展現紳士氣息外,更多了一點玩味感覺。

同樣是西裝畢挺,Gianluca Vacchi把下身換成牛仔褲及loafer,瞬間讓人看來像是精心打扮過,又帶點隨性的感覺一樣。

要騷一身紋身及肌肉,Gianluca Vacchi選擇赤裸上身,只穿西褲及吊帶,以刺繡loafer為亮點,更與白色連身裙的女伴襯到絕!

充滿活力又愛玩的Gianluca Vacchi,穿戴也很具冒險精神,一身Tiffany blue色調的西裝並非人人受得起。

Tiffany Blue西裝能駕馭,少女粉色的造型又怎會難得過Gianluca Vacchi呢?

T恤、牛仔褲太普通?學Gianluca Vacchi以一件浮誇豹紋外套dress up下啦!

很多上了年紀的人都捨棄明亮的顏色,但Gianluca Vacchi在穿搭上依然熱衷鮮明的配色,「young at heart」的個性絕對表露無遺。

紅、橙、黃的太陽色系組合是Gianluca Vacchi最愛,同時也很切合他熱情的個性。

居家服亦是Gianluca Vacchi的常見穿搭,奢華的絲綢睡衣及睡袍時尚又舒適,最適合在家中開party時穿著。

Gianluca Vacchi的另一套黑色波點睡衣,清爽得來又顯得青春無限。

明亮的檸檬黃色睡衣搭配民族風外套,Gianluca Vacchi有本事將居家服推至另一層次。

Instagram@gianlucavacchi

LOAD MORE