feature

讚丈夫「他將我當成小孩子一樣永遠珍惜!」即看幸福人妻黎姿的5個穿搭要點

讚丈夫「他將我當成小孩子一樣永遠珍惜!」即看幸福人妻黎姿的5個穿搭要點

雖然已是3位小孩的媽媽,但黎姿依然保養得宜,女神氣息不輸當年呢!


自2009年宣佈退出娛樂圈後,黎姿(現改名:黎珈而)其後便與商人馬廷強結婚。除了努力照顧丈夫、3位女兒外,她還轉戰商界成為醫學美容集團兼上市公司的CEO。如今46歲的她,十年如一日,加上3位囡囡又乖巧聽話。相信除了是最美CEO外,也是讓人羨慕的幸福人妻

讚丈夫「他將我當成小孩子一樣永遠珍惜!」即看幸福人妻黎姿的5個穿搭

如今改名為黎珈而的黎姿,早前10月1日是他的47歲生日。一向低調的她,今次罕有地在社交平台發佈了與老公馬廷強慶祝生日的照片,可見她與老公的甜蜜合照,流露着幸福的笑容!如今雖然已是3位小孩的媽媽,但黎姿依然保養得宜,女神氣息不輸當年呢!

黎姿退出娛樂圈後努力打理醫學美容中心,把生意做得有聲有色,早前她為其第3間醫學美容中心舉行揭幕禮,不少藝人好友都來助慶,包括她的電影與電視劇好拍檔:鄭伊健與林保怡。

昔日都是當家花旦的黎姿與郭可盈都是凍齡有術啊!

黎姿在籌備新店時親力親為,一身格子褸的女強人look指揮大局。

黎姿事業得意,婚姻家庭亦幸福如意,她曾在結婚9周年時,在社交媒體上曬出與老公馬廷強的結婚照,說道:「是他願意和我一起慢慢變老,是他將我當成小孩子一樣永遠珍惜。」可見兩人結婚9年,依然恩愛如昔。

她還曬出老公送花給自己的照片,看她幸福的樣子實在羨煞旁人。不過對於為何要改名為「黎珈而」,她則透露新名是由丈夫改的,因自己的原名在公眾場合比較關注,加上現在已回歸家庭,所以丈夫希望她改一個低調的名字。不過也有媒體解讀新名有「加兒」之意,猜測是丈夫想黎姿為他添丁。

黎姿放假與一家人去旅行,她曬出與3個女兒的照片。雖然在照片中看不到女兒的樣子,但仍然感受到她與女兒們溫馨有愛的一面。

她還在微博表示今次旅程「不得安寧」,事關3位女兒太興奮又不時唱歌,但作為媽媽的她則認為這種吵鬧也算是一種享受。

黎姿的穿搭要點1.幹練套裝

作為CEO的黎姿,不時都要以得體的西裝或套裝示人。這身白色套裝穿搭,幹練得來又顯氣質,而且還與她白皙的肌膚好合襯。

淡粉紅色套裝既得體又顯少女味,而且相比起傳統黑色西裝更減齡。

今次同樣都是挑選了淡粉色西裝穿搭,再內搭杏色連身裙子,讓人感覺甜美得來又失專業的一面。

黎姿的穿搭要點2.氣質淑女風

黑白波點襯衫造型,再配襯微曲髪式,既優雅又不老氣。

一身彩色印花圖案造型,襯托出黎姿甜美而有浪漫的一面。

若有留意開黎姿的動態,不難發現原來她是一名「白色控」。每次出席活動及場合都愛以白色造型示人,就連這次家庭聚會也不例外。簡單一身白色穿搭,已經顯得氣質十足。

黎姿穿搭要點3.知性日常穿搭

對於平日的穿搭,黎姿喜愛以簡單舒適的造型為主。身穿橫間針織衫的她再配搭黑色圍巾,讓造型知性與休閒兼備。

以今季大熱的格仔外套內搭淡粉色高領衫,展現知性美的一面。此外,還以精緻的珍珠飾物作配襯,為造型加分不少。

偏愛淡色系穿搭的黎姿,這次罕有地以搶眼的紅色西裝外套配搭牛仔褲與波鞋,既休閒又減齡,完全看不出她今年原來已經46歲了。

百搭的乾濕褸絕對是must-have單品,就像黎姿一樣簡簡單單的穿搭便已穿出都市女性氣息的一面。

黎姿穿搭要點4.休閒度假造型

不用工作的黎姿都愛飛往外地度假!身穿紅色裙子的她,再配搭草帽,既休閒又展現充滿少女氣息的一面。

簡單以草帽配襯粉紅色服飾,甜美得來又不失慵懶的一面。

歲月好像沒有在黎姿的臉上留下一絲痕跡,即使如今已46歲,但依然十年如一日。身穿灰色針織外套內搭白tee與牛仔褲的她,盡顯休閒與少女氣息的一面。

黎姿穿搭要點5.貴氣晚裝

身穿英國品牌Needle & Thread的杏色晚裝出席晚宴的黎姿,貴氣得來突顯仙氣滿滿的一面。

加入薄紗披肩設計的白色裙子,襯托出黎姿猶如女神一般優雅動人。

Photo Credit: 黎姿微博&Instagram, CosMax醫學美容微博

LOAD MORE