feature

陳凱琳新婚三個月就有喜!「最平胸港姐」性感有法

陳凱琳新婚三個月就有喜!「最平胸港姐」性感有法

新婚三個月,陳凱琳和鄭嘉穎已經宣布造人成功,相信大家看這她的性感近照,都會明白為何鄭嘉穎難以抗拒陳凱琳的魅力!雖然陳凱琳曾被稱為「最平胸港姐」,可她如今愈來愈有品味,更懂得透過穿搭令身材顯得豐滿,證明胸部小同樣可以很美。另外,陳凱琳亦有其他穿搭妙法散發性感魅力,十分適合骨感女生和小胸女參考!

by Venice Li

新婚不久

新婚不久,陳凱琳已經宣布有喜,她更興奮地說:「這是上帝給我們最大的禮物」,表露出將為人母的喜悅。畢竟陳凱琳和鄭嘉穎相差 22 歲,兩人的「父女戀」曾不被外界看好。其實陳凱琳的心境和衣著風格都漸趨成熟,性感嫵媚的造型與鄭嘉穎的型男造型十分登對,兩人站在一起絕無違和感。

陳凱琳的性感穿搭法

雖然陳凱琳上圍不算豐滿

雖然陳凱琳上圍不算豐滿,但她一樣有方法穿出性感氛圍,骨感女生或是小胸女必定要收藏她的穿搭法!

1. Bralette 外搭西裝外套

1. Bralette 外搭西裝外套

陳凱琳成為人妻後女人味更濃,她出席 Intimissimi 時裝騷時性感度滿分,大家的視線都離不開她。紅色 bralette 勾勒出胸部線條,散發著熱情奔放的魅力,外搭黑色西裝外套增添成熟氣息,亦不會顯得過份暴露。

西裝外套容易營造出女強人的感覺

西裝外套容易營造出女強人的感覺,但陳凱琳巧妙地加入性感元素,令造型瞬間變得火辣吸睛。其實女生們像她這樣穿,讓人隱約看到外套內的 lace bralette,更加惹人遐想。

2. Lace slip dress

2. Lace slip dress

Lace slip dress 再也不局限於睡覺時穿,不少時尚界潮人都會以 slip dress 配搭日常衣服,休閒又帶性感。骨感女生可以學陳凱琳選擇低胸剪裁的 slip dress,胸前的 lace 令穿搭顯得更豐富,視線焦點亦不會集中在小胸部上。

3.Tube top

3.Tube top

不少名模都酷愛 tube top,皆因它非常百搭,休閒或隆重場合亦可穿。陳凱琳選擇的 tube top 只有銀色珠子作點綴,配搭白色高腰長褲露出纖腰,簡潔典雅之餘微帶性感。

4. 露背裝

4. 露背裝

除了露事業線,還有很多方法散發性感,例如是展露白滑背部。陳凱琳穿上裸色晚裝,大露背設計突出骨感女生的纖瘦身型,S 曲線非常引人注目。

5. 透視裝

5. 透視裝

騷身材都要騷得高貴大方!這條裙看似包得密密實實,細心一看原來是透視的,隱若露出內衣,十分性感。閣下大可以像陳凱琳選擇貼近膚色的透視裙如裸色、蝦肉色等,增加奢華感,遠遠看上去已經洋溢著誘人氣息。但要留意裙子上需要有閃石或 lace 等點綴,看上去才有層次感,否則會產生裸露身體的錯覺。

6. 黑絲誘惑

6. 黑絲誘惑

骨感女生或小胸女生大多比較瘦,所以一雙纖幼美腿便是她們的優勢。為了加強性感氛圍,陳凱琳更以黑絲配搭高跟鞋,打造出完美的身型比例。再者,據說黑絲對男生有著難以抗拒的魔力!

Photo credit: Instagram

LOAD MORE