Grace Kelly 孫女!Pauline Ducruet 的時尚公主穿搭

Grace Kelly 孫女!Pauline Ducruet 的時尚公主穿搭

當大家注意力都集中在Kate Middleton及  Meghan Markle 的時尚魅力時,其實還有很多時尚又青春的皇室成員,摩納哥公主Pauline Ducruet 就是其中一位啦!

by Mic

今年24歲的Pauline Ducruet 是摩納哥公主,是摩納哥皇室第15位順位繼承人,母親是Princess Stephanie of Monaco ,亦即時Grace Kelly 的外孫女。Pauline Ducruet 少少年紀,卻沒有年少輕狂,往績尚算乖巧,無任何負面新聞,又精通四國語言,更曾是前青奧潛水選手。熱愛時裝的Pauline Ducruet 擁有與外婆一致的好品味,更早已於時尚界結下不解之緣,除曾於巴黎著名設計師學府L'institut Marangoni修讀造型設計,又遠赴紐約著名設計學院 Parson’s School of Design 修讀時裝設計,更曾於《VOGUE》及 Louis Vuitton 當過實習生。Pauline Ducruet 有外貌,有實力,難怪備受時尚品牌歡迎,相信日後定必前程無限。

Pauline Ducruet  備受時尚界喜愛,front row、時尚雜誌中都見其身影。

少少年紀的Pauline Ducruet 已是美人胚子。

Pauline Ducruet 畢業於著名設計學院,更曾與好友共同創作服飾。

雖然身為皇室成員,但Pauline Ducruet曾透露父母都沒有限制她的衣著打扮,反倒鼓勵她忠於自己,造就她多變的時尚衣Q。

Pauline Ducruet 擁有與外婆Grace Kelly 同樣敏銳的時尚觸角,今季大熱的Dior saddle bag當然有入手。

Pauline Ducruet  放狗都一身 Chanel ,西裝外套內真空上陣,腳踏今季大紅的Balenciaga dad shoes,性感又青春。

另一套放狗裝,Pauline Ducruet  同樣穿上西裝外套,配搭白色tee 、牛仔褲及黑色高跟鞋,簡單、有型。

簡單的白恤衫,Pauline Ducruet 配上 harness belt,性感、野性得低調。

Leopard print 不一定俗氣,學Pauline Ducruet 以黑白配搭,加上短靴及Fedora hat,令造型變得帥氣起來。

與王子哥哥Louis Ducruet 一起出席活動,Pauline Ducruet 的全身銀色裝束非常蝦人著,她醒目以黑色作配搭,加上俐落剪裁,型格中不失優雅。

All white 裝扮夠哂清新,Pauline Ducruet 以貼身 crop top,將運動風融入優雅的通花ALAÏA 套裝,造型即時青春不少。

雪紡off-shoulder top 與綴有滾邊的長裙,浪漫又不失少女味,符合Pauline Ducruet 24歲的青春年華。

photo credit: Instagram

LOAD MORE