陳凱琳夢幻新娘look 婚紗戒指鞋履品牌總整理

陳凱琳夢幻新娘look 婚紗戒指鞋履品牌總整理

陳凱琳鄭嘉穎的戀情修成正果,二人在峇里的BVLGARI Resort舉行婚禮,我們來看看陳凱琳的夢幻新娘look每個細節!

by SC & Yuki

陳凱琳夢幻新娘look:婚紗

陳凱琳(Grace)在婚禮上選穿了本地設計師Noel Chu設計的婚紗,白色嫁衣的設計以吊帶大V闊領口加上束胸來修飾廓形,令纖瘦的Grace看來顯得玲瓏浮凸,配合浪漫的喱士用料與公主式的傘形裙襬,整體感覺高貴典雅。

陳凱琳穿起闊V領婚紗,性感得來又不失優雅貴氣。

陳凱琳拍婚照時卻穿上另一款以色列品牌Liz Martinez的婚紗,是截然不同的風格。

這一套婚紗以深V加上透視的設計,裙型更顯修長,而且質感更仙氣飄逸,Grace穿起來在海邊取景更能呈現自然美態與輕鬆的氛圍。

 

陳凱琳第二個婚照造型選穿了另一以色列婚紗設計師 Elihav Sasson的婚紗, 肩上綴有閃石刺繡,側面的cut out設計則性感誘人。Grace手執雞蛋花花球也相當特別,雞蛋花是峇里當地的極具代表性的島花,花語是孕育希望,對新婚夫婦來說是絕對是好意頭呢!

陳凱琳夢幻新娘look:鞋履

有夢幻婚紗,當然也要襯好一雙一雙仙履。陳凱琳在婚禮上、拍婚照都選穿了意大利品牌Rene Caovilla的靚鞋,每行一步都閃閃生輝!陳凱琳在拍婚照時穿上的這一雙全球限量30對的幻彩水晶高跟鞋。

限量高跟鞋鑲滿SWAROVSKI水晶,相當耀目奪眼,價值$13,340

行婚禮時,陳凱琳就穿上一雙銀白色水晶高跟鞋($9,120)來襯嫁衣,充滿貴氣。

 

陳凱琳也有行中國傳統的儀式,穿起媽媽傳下來的裙褂,卻未有穿見慣見熟的紅色繡花鞋,反而穿上一雙Rene Caovilla的釘珠鞋,略帶東方色彩的設計與裙褂也十分相襯,準新娘不妨可考慮類似的款式襯裙褂呢,令傳統褂裝style up!

 

Rene Caovilla釘珠鞋 $9,330

陳凱琳的夢幻新娘look:戒指與配飾

鄭嘉穎陳凱琳的婚禮選址在峇里的BVLGARI Resort,而陳凱琳婚戒與所有配飾均是來自BVLGARI,似乎對該品牌情有獨鍾。而新娘子所選用的款式多以高貴簡約為主,非常符合她的整個利落浪漫造型。

一對新人的戒指來自該品牌的Marry Me系列,像是Grace果敢的一句「我願意」,大有含意。陳凱琳的為左邊的鉑金鑲鑽款,一圈閃耀圓形切割鑽石(0.68ct),定價為HKD47,300;而鄭嘉穎的則是右邊簡單鉑金款,定價為HKD15,100。

Grace配戴耳環及項鍊則是來自品牌的DIVAS’ DREAM珠寶系列,鑲有浪漫粉紅寶石與白金鑽石,款式年輕時尚,又能帶出新娘的典雅氣質,分別定價為HKD105,000 及 HKD606,000。

回禮禮物

在揀選回禮禮物方面,陳凱琳同樣選擇了BVLGARI品牌的Omnia Pink Sapphire女士淡香水回饋實客。

LOAD MORE