【香港電影金像獎2018】紅地毯最佳衣著女星點止一位?

【香港電影金像獎2018】紅地毯最佳衣著女星點止一位?

香港電影金像獎近年增設了最佳衣著獎,其實穿得出色的紅地毯華麗之后又點止一位?

by SC

最佳衣著#1. 葉德嫻

70歲的葉德嫻Deanie姐一頭超有型的銀髮,穿上艷麗搶眼的紅色喱士裙,tone on tone襯了一雙紅色皮革手襪,加上一個閃令令的clutch,不費吹灰之力已穿出高貴氣質又具個人風格,老而彌in呀!

 

最佳衣著#2. 廖子妤

廖子妤, 香港電影金像獎

廖子妤(Fish)甚具個性,今次行紅毯更反串上陣,三件頭西裝加bow tie的紳士look好帥氣!

 

最佳衣著3.蔡卓妍

今屆擔任司儀的蔡卓妍(阿Sa)一點也不鬆懈,嚴選露肩晚裝行紅毯,白色拼黃色相當之sharp!

 

最佳衣著4.周秀娜

角逐影后的周秀娜(Chrissie) 以Yolan Cris的deep V刺繡紗裙造型示人,性感女人味與仙氣並重。

最佳衣著5.彭秀慧

憑《29+1》獲新晉導演的彭秀慧在紅地毯上也不遜一眾女演員,穿上Blumarine露肩碎花裙充滿朝氣神采,妝容與髮型也自然順眼,突出才女氣質。

最佳衣著6.鄧麗欣

鄧麗欣(Stephy)憑《空手道》入圍最佳女主角,紅毯戰衣也很搶眼,Valentino的淡粉紅花卉刺繡deep V長裙甜美可人。

 

最佳衣著7. 毛舜筠

影后大熱的毛姐穿上Giorgio Armani的黑色貼身晚裝,配上Tiffany & Co.的珠寶,造型很雍容貴氣,毛姐keep得好fit呀!

LOAD MORE