feature

《屍殺片場》攝影師欽點做女主角!陳漢娜的日系慵懶風穿搭

《屍殺片場》攝影師欽點做女主角!陳漢娜的日系慵懶風穿搭

新晉演員陳漢娜雖然未有入圍今屆金像獎,但依然有很多人看好她的潛力。《屍殺片場》日本攝影師曾根剛早前來港為新戲物色演員,便欽點了陳漢娜擔任女主角!陳漢娜衣著走日系路線,樣子又被讚有幾分似日本妹,難怪被相中!

by Venice Li

本來是模特兒的陳漢娜加入演壇後

本來是模特兒的陳漢娜加入演壇後,得到不少與古天樂、林家棟等資深前輩合作的機會,她更憑《殺破狼·貪狼》入圍上屆金像獎「最佳新演員」。

雖然陳漢娜今年未能再下一城

雖然陳漢娜今年未能再下一城,參與金像獎的獎項角逐戰,但她的潛力依然被演藝人士留意到。日本攝影師曾根剛是《屍殺片場》的製作團隊成員,他早前為了新戲《二人小町》來港公開招募演員。曾根剛表示陳漢娜有著與別不同的氣質,決定欽點她擔任女主角。

無論是出席影壇盛事或者日常照

無論是出席影壇盛事或者日常照,陳漢娜的衣著風格確實別樹一格,她集空靈、暗黑和青春氣息於一身,還有著時下最流行的「厭世臉」,絕對是不容忽視的 IT girl。

陳漢娜經常被誤以為是日本人

陳漢娜經常被誤以為是日本人,淡雅妝容加上可愛的雀斑,乍看之下還真有幾分神似。時裝方面,她可以駕馭各種風格的衣著,並演繹成自己獨有的味道。

這種髮型相信沒有多少人能駕馭

這種髮型相信沒有多少人能駕馭,陳漢娜以七彩拼色西裝外套配搭深紅色 Dior Saddle Bag,仿佛回到 80 年代。

這個 Dior Saddle Bag 是陳漢娜最愛的手袋之一

平時看 Suzy 等女星將 Dior Saddle Bag 配襯得充滿仙氣,沒想到陳漢娜卻演繹出反叛少女的感覺。她以一身黑色西裝套裝配搭白 tee,型格穿搭與可愛髮型形成反差感。

陳漢娜以黑色西裝配搭仙氣紗裙

陳漢娜以黑色西裝配搭仙氣紗裙,減低少女味同時增加高貴氣息,七彩 Lady Dior 則為造型增添色彩。

熱愛日本的陳漢娜說得一口流利日文

熱愛日本的陳漢娜說得一口流利日文,衣著也深受日本文化影響。陳漢娜在格子上衣內襯貼身碎花衫,這些細節正是她打造時尚感的秘訣!

若果當日造型偏簡約

若果當日造型偏簡約,陳漢娜會以絲巾點綴,將它綁在頸上便能提升時尚感,亦顯得更有層次感。

綜觀陳漢娜的 Instagram

綜觀陳漢娜的 Instagram,她的照片用色充滿懷舊味道,加上帶點陰鬱的神情,穿起全黑穿搭更有氣場。

陳漢娜戴起 Gucci 浮誇頭飾

陳漢娜戴起 Gucci 浮誇頭飾,依然游刃有餘,玩味之餘帶點貴氣,果然是模特兒出身。

陳漢娜自少便很喜歡日本

陳漢娜自小便很喜歡日本,她曾隻身到當地工作三個月,可惜未能接下工作,花光積蓄令她壓力倍增,更患上抑鬱症。可幸的是,如今被日本攝影師看中,總算距離夢想更近!

Photo credit: Instagram

LOAD MORE