小哈七又大一歲了!回顧碧咸囡囡Harper Seven Beckham的可愛穿搭

碧咸細女小哈七(Harper Seven Beckham)一眨眼迎來7歲生日了!

by PW

哈七自少已隨型爸爸碧咸出入媽媽Victoria Beckham的時裝騷,每次出現公眾場合也引來注目,就連她身穿的服裝亦很快被「點相」,完全遺傳到型爸和潮媽的DNA。Harper每次與爸爸和三位哥哥Brooklyn、Romeo、Cruz出現的萌爆畫面也融化人心,加上她的造型上時而流露甜美公主風,時而走英倫風,可愛度滿分,叫人百看不厭!

小哈七造型一:休閒風

小哈七的衣著風格與一般小女孩沒有差別,也是那麼簡單又可愛,流露出天真爛漫的一面。

小哈七造型三:休閒風

個性活潑的小哈七來到紐約心情十分興奮,穿上Bonpoint 的深藍色大褸和Burberry冷帽和黑色靴與家人外出。

小哈七造型二:英倫風

去到紐約出席媽媽Victoria Beckham的時裝騷,小哈七穿上印有HSB(Harper Seven Beckham)字樣的Burberry 大披肩,法國童裝品牌Bonpoint的半截裙,和Gucci 靴。

小哈七造型三:校園風

看過媽媽的時裝騷後,小哈七心情大靚,牽著爸爸的手,甜笑著離開。

小哈七造型三:校園風

她穿著深紫色的外套、Gucci 靴和小手袋,配上金色長長的捲髮,長大了不少。

小哈七造型三:簡約風

哈七與爸爸、哥哥們去了美國自然歷史博物館參觀,欣賞小蝴蝶,小哈七更率先穿上哈七率先穿上 Victoria Beckham X Target collection的灰色毛衣,手由上荷葉邊的設計充滿少女味。

回顧小哈七的造型

被疼鍚成公主的小哈七最愛穿著裙子,與她的可愛個性十分相襯。

哈七去年生日,寵女至上的碧咸帶她出席了在白金漢宮舉行的派對慶祝,穿上白色裙仔又戴上小王冠的哈七儼如小公主。

小哈七造型三:公主風

貪靚的小哈七也喜歡穿公主服,還有夢幻的芭蕾舞鞋子,變身成一位甜美的小公主。

小哈七造型三:公主風

貪靚的小哈七也喜歡穿公主服,還有夢幻的芭蕾舞鞋子,變身成一位甜美的小公主。

小哈七造型四:全白

媽媽Victoria忙碌完時裝騷,立刻抽出時間與家人同去加拿大度假和滑雪。更與囡囡穿上全白母女裝,感情非常好。

「對女兒沒有任何抵抗力」的爸爸碧咸由內心甜出來,一臉幸福。

回顧小哈七的造型

每次登場也成為焦點的小哈七越大越可愛!

回顧小哈七的造型

當年與爸爸碧咸一起看騷,可愛的天然呆樣,萌爆。

媽媽Victoria不時會在IG上載哈七的照片,穿上紫色格仔校服的哈七越大越漂亮了,紮孖辮可愛得犯規!

LOAD MORE