第二間專門店開幕!Kate Hudson為Harry Winston中環新店剪綵

Harry Winston在超過80年的歷史中,曾為不少荷里活明星的光彩瞬間增添華麗點綴,例如Kate  Hudson。得知品牌在港第二間專門店開幕,剛宣佈懷孕的Kate Hudson也特地從美國飛來港參加開幕活動。

by COSMO

繼半島酒店的專門店後,被譽為「鑽石之王」的Harry Winston進駐中環,並在文華東方酒店開設在港的第二間專門店。為慶祝開幕,品牌還邀請了荷里活著名女星Kate Hudson作開幕及剪綵嘉賓。Kate Hudson當日還以一身黑色喱士長裙配襯品牌的高級珠寶腕錶亮相,盡顯高貴優雅與明艷照人的一面。

品牌在文華東方酒店的專門店面積約214平方米,充滿優雅非凡與奢華隱密的宅邸氣派,並以現代美學完美勾勒出經典的Harry Winston風格。

全新專門店設有獨立的陳列區,每個區域都展示出不同的高級珠寶腕錶系列。

荷里活影星Kate Hudson以一襲黑色喱士長裙再配襯品牌的Secret Cluster系列鑽石手飾、Ultimate Emerald Signature鑽石腕錶出席新店開幕活動,顯得相當高貴迷人。

(左起)Harry Winston亞洲區域(日本除外)董事總經理Jennifer Liu、荷里活影星Kate HudsonHarry Winston全球銷售副總裁Fadi Ghalayni一起為新店開幕剪綵。

往下滑看看Kate Hudson當日所配戴的珠寶首飾:

Secret Cluster 82.95卡鑽石項鍊

Secret Cluster 37.62卡鑽石手鍊 

Ultimate Emerald Signature 9.91卡頂級珠寶腕錶 

祖母綠型拼切割7.51卡鑽石戒指

圓形明亮式切割拼6.09卡鑽石耳環

LOAD MORE