哈里王子訂婚照3大亮點
準王妃打破皇室規條

英國哈里王子(Prince Harry)與未婚妻Meghan Markle剛剛發布了幾張訂婚照片,大眾都被兩口子的甜蜜瞬間閃盲了!Meghan戴住的巨形鑽戒無懸念惹來大量既羨且妒的目光,但她身穿的一襲晚裝裙也引爆了打破英女皇衣著戒律的熱議!

by Sandy

哈里王子訂婚

訂婚照亮點1:

曾經有過一段反叛歲月的哈里王子(Prince Harry)即將迎娶36歲美國女演員Meghan Markle,二人幾日前在溫莎堡拍攝官方訂婚照片。兩人親暱而輕鬆表情與舉止,象徵了新一代的皇室戀愛態度,傳媒對比過去一世紀的皇室訂婚照,英女皇(結婚時仍是公主)與菲臘親王的仍然拘謹保守,而哈里與Meghan則有公開放閃的甜蜜感。

 

哈里王子, Meghann Markle, 哈里王子訂婚

訂婚照亮點2:

兩人在照片中頭貼頭,舉止親密,笑容甜入心。Meghan身穿Victoria Beckham的毛衣,輕撫哈里的面龐,不經意展示了巨形方鑽主石的訂婚戒指。戒指由三顆鑽石組成,是哈里從戴安娜王妃的珠寶遺物中挑選出來,再由皇室御用珠寶店Cleave and Company製造。

 

哈里, Meghan Markle, 訂婚戒指

哈里送給Meghan的訂婚戒由3顆鑽石組成。

哈里王子訂婚, Meghan Markle

訂婚照亮點3:

Meghan Markle成為英國王妃,顛覆許多英皇室刻板傳統,她既是美國人又擁有一半非裔血統,加上曾離婚又比哈里年長3歲,都不是過往最佳王妃人選的應有背景。但Meghan卻接連打破傳統,好像日前舉行的皇室聖誕午宴,Meghan未正式成為皇室成員就跟隨哈里出席。今次訂婚照中,Meghan更大膽挑戰保守的穿衣規條,她身穿英國couture時裝品牌Ralph & Russo的設計,一襲黑色透視刺繡晚裝,這程度的性感設計過往絕少出現於皇室成員身上,看來這位準王妃勢成新一代更開放,更具個性的皇室icon。

 

Ralph & Russo, Meghan Markle

這襲Ralph & Russo晚裝價值$75,000美元。

日前舉行的皇室聖誕午宴,Meghan未正式成為皇室成員就跟隨哈里出席。

至於Meghan會否如凱特王妃(Kate Middleton)一樣在英國、甚至全世界引爆王妃衣著現象?答案似乎是肯定的。

Meghan Markle, 手袋, Strathberry

Meghan早前與哈里現身時手拿的一款蘇格蘭品牌Strathberry手袋,就引起跟風潮,這款手袋的官網瀏覽量激增50倍;而且手袋在一推出預售24小時內就被搶購一空,新一批貨更要到2018年2月才可再上架。

 

準王妃, Meghan Markle, Strathberry手袋

準王妃Meghan Markle 所用的Strathberry手袋定價$675 美元(HKD$5,300),但在準王妃效應下,有人在ebay炒貴手袋至$2,350 美金(HKD$18,351) 。

Getty Images

LOAD MORE