editing

最美千金姐妹花!
29歲何超雲&26歲何超蓮穿搭品味Match!

最美千金姐妹花!
29歲何超雲&26歲何超蓮穿搭品味Match!

名模特兒有最索的 Gigi Hadid 及 Bella Hadid 姐妹花,香港人都有最美千金姐妹花!何家千金何超蓮最近在進軍飲食界,姐姐何超雲亦努力工作,在商界大展拳腳,一個甜美、乖巧,一個型格、酷美,基因超強!

by Mic

何超雲與何超蓮雖然不是明星,但見報率與人氣之高絕對不亞於當紅藝人,29歲的超雲與26歲的超蓮自分別與陳山聰及吳克群分手後,都寄情工作與貓咪。兩人遺傳了父母外貌的優點,標緻的輪廓,加上高衣Q,回復單身後魅力有增無減,絕對是最美千金姐妹花無疑!

三太一家今年可說是傳媒常客,除了大千金何超雲的靚樣外,何超蓮則投入慈善事業又創業,細囝何猷啟則求婚成功,三太應該飲得杯落。

何超雲與家人感情超好,不時分享家庭照,之前就分享過姐妹倆小時候的照片,超有愛!

姐妹倆相差3歲,由細friend到大,龍鳳胎的何猷啟因長駐內地工作,三母囡齊齊來人 girl’s party!

何超蓮最近進軍飲食界開牛肉麵店,姐姐超雲當然支持。姐妹倆同樣短褲加波鞋上陣,好有默契啊!

何超雲&何超蓮最美姊妹look:Black & White

姐妹倆平日常結伴出遊,同時穿上黑色ripped jeans夠哂心有靈犀。何超雲的全黑打扮,靠星型圖案與Fendi backpack 混入奢華街頭風;何超蓮則配搭白色小企領衛衣,貫徹純情個性。

何超雲&何超蓮最美姊妹look::Denim x Tee

妹妹近年積極投入慈善事業 Smile with Us HK,做家姐的當然撐到底!兩姊妹同樣以白色T恤配搭牛仔褲,何超雲的牛仔長褲兩側有留鬚設計,簡約又不失時尚。何超蓮則以短牛上陣,盡顯青春氣息。

何超雲&何超蓮最美姊妹look:Statement one-piece

月前29歲生日的何超雲,穿上Rachel Zoe黑色單肩連身裙,全黑打扮沒帶多餘首飾,配合一頭時尚短髮,造型簡單俐落。

Louis Vuitton粉紅色連身裙甜美型的何超蓮超!配!層層荷葉邊細節散發陣陣的少女心,髮型師也刻意將頭髮紮起,讓荷葉邊等誇張元素盡情展露。

何超雲&何超蓮最美姊妹look:Suit Up

向來打扮前衛的何超雲,雖然打扮比與陳山聰拍拖時收斂得多,但還是keep到陣時尚味,全黑套裝剪裁寬闊、俐落,帥氣又不失事業。

妹妹何超蓮就以Alexander Wang 修身西褲塑造柔美的女強人形象,法國品牌ba&sh白恤衫的ruffles細節,更添女性魅力。

何家最美千金姊妹look:Denim-on-Denim

家姐何超雲crop top 底下以黑色小背心打底,營造層次感,乾淨的短髮與簡約的黑色手繩,低調、有型。

妹妹何超蓮的denim-on-denim look 換上白色T恤清爽感滿瀉,再以今季大熱的 Burberry Belt Bag 作statement accessories作配襯,增強時尚感。

何超雲&何超蓮最美姊妹look:Stripe Top

近年弄貓為樂的何超雲,跟貓咪一起時展現難得的少女心。條子上衣微微露出一點肩部肌膚,比起露出整個肩膀的off-shoulder款式,更能帶來若隱若現的女人味!

何超雲&何超蓮最美姊妹look:Top-Knot

兩姐妹好感情到連出遊都心靈相通,同樣紮起丸子頭,加上標緻輪廓,遠看簡直一個樣!何超雲以boyfriend jeans 配搭刺繡棒球褸,緞面及刺繡的華麗感upgrade了出遊造型。

何超蓮的Givenchy色彩繽紛的條子上衣搶眼活潑,配上白色的pencil skirt 既顯瘦,又充滿夏日渡假風情。

LOAD MORE