feature

《宮心計2深宮計》中鬥戲鬥身材!即看周秀娜的時尚蛻變

《宮心計2深宮計》中鬥戲鬥身材!即看周秀娜的時尚蛻變

今年33歲的周秀娜(Chrissie),09年推出寫真集,憑姣好身材一炮而紅,牽起「o靚模」潮流。後來收起身材參與電影演出,從《西遊·降魔篇》、《分手100次》開始,直至《29+1》演技受關注,入圍金像獎,晉身準影后行列,不但事業有起色,連衣著都成功轉「型」!

by MIC

最近無綫重頭劇《宮心計2深宮計》正在熱播中,除了劉心悠吸睛外,新加入的周秀娜(娜姐)也是整套劇的焦點所在。在劇中,娜姐古裝造型高貴華麗,亦要鬥戲鬥身材,實在讓人期待她的演出!除了古裝造型吸睛外,有沒有發現娜姐平日的時裝造型不但愈見時尚、有型,更一身「名牌」,明顯備受品牌公關愛戴,就知周秀娜轉「型」成功!

無綫重頭劇《宮心計2深宮計》最近熱播,而劇集則以大唐盛世為背景,除了戲服造型設計高貴華麗外,加上超強的演員陣容,如胡定欣、劉心悠、馬浚偉、馬國明、蕭正楠、陳煒及黃心穎等,還有鮮有演古裝劇的娜姐周秀娜,絕對是焦點的所在。

周秀娜在劇中飾演性格直率的女孩鄭純熙,在深宮惡鬥中與一眾主要角色發生愛恨糾纏的故事。而為了演好角色,周秀娜還特意找了老師來學習宮廷禮儀。

在劇中,周秀娜的造型也華麗十足,加上金碧輝煌與誇張的髪式,搶鏡度十足。

往下滑!看更多周秀娜的時尚蛻變:

1.褲,全部都係褲!

周秀娜加入影圈以後,刻意封胸,藉此與性感的「o靚模」時代劃清界線,平常也常穿褲裝建立演員形象。與《29+1》成為電影評論學會的年度推薦電影之一,身為女主角的周秀娜當然隆重其事,穿起 Saint Laurent 的 Le Smoking suit,纖濃合度,收起身材,同樣性感!

周秀娜身材火辣,雖然只得168cm身高,穿上Vivienne Westwood 闊腳褲,不但掩飾了筷子腳的缺點,同時顯高又帥氣。

同樣的單膊上衣及闊腳褲打扮,但換上素淨的白色,整個人變得柔和起來。

T by Alexander Wang的黑白色打扮,以挺拔的材質,令造型更顯硬朗。

Burberry的牛仔jumpsuit 打扮,配搭白色小背心及跌膊穿法,露出鎖骨及肩頸線條,突出纖瘦身型,低調中見潮味,更添玩味。

周秀娜以Valentino黑色吊帶晚裝行香港電影金像獎紅地毯,性感得來又不失帥氣。

恤衫配搭西褲打扮是大部份OL的日常,周秀娜就大玩細節,選擇露肩設計,再配搭開釵西褲,示範了如何從平凡中顯出高「衣Q」。

黑色拼紅色的色彩反差,令造型更見突出。單肩設計的上衣充斥着荷葉邊及細褶,盡顯精緻又充滿女人味的一面,而印花圖案闊腳褲更為造型加入層次感! 

2.胸以下就是腿!

不過好身材以外,周秀娜的一雙長腿都不容忽視。這條Red Valentino連身裙, 下襬透視部份令美腿若隱若現,誘惑十足。

周秀娜穿上新進中國設計師張卉山的雪紡裙,以黑色body suit 打底,集甜美、優雅、性感於一身。

周秀娜以一身變奏男裝跳 pole dance ,V-cut加高腰剪裁的短褲,令腿型比例更長,展現出胸以下就是腿的架勢,這身造型相信不難成為宅男的珍藏吧!

周秀娜的黑色皮裙輕鬆把大腿中段開始整個露出,這個長度能最大限度的騷長腿,如果再配搭一雙露出腿背的尖頭高跟鞋,腿長增加5cm無難度!

其實長裙也是拉伸腿長的利器,重點在於要選擇垂墜感強的裙子,加上高跟鞋及一定要塑造出明顯的腰線。周秀娜就將衣服的下擺束進裙子中,加上皮帶,顯高、顯瘦的效果非常明顯。

周秀娜身穿Red Valentino 的花卉圖案裙裝,全身使用同款圖案輕易打造吸睛氣場,色彩的呼應帶來視線的延伸,讓身型更顯纖長。 

Photo Credit:DFIC,Instagram

LOAD MORE