feature

穿出逆天長腿話咁易!跟國民妹妹IU學知性穿搭法

穿出逆天長腿話咁易!跟國民妹妹IU學知性穿搭法

有「國民妹妹」之稱的IU ,每次來港開騷都會為歌迷送上驚喜,不單落力又唱又跳,更苦練大熱廣東歌,「氹」得粉絲非常開心。IU之所以能夠成為大家心目中的女神,除了人靚聲甜,其氣質滿滿的輕熟女造型以及那雙纖瘦長腿都是她的殺手鐧!要「複製」IU的知性造型並不困難,只需利用斯文大方的連身裙、不過份暴露的衣著打扮,以及加入簡單的小飾物,即可打造出IU很有鄰家女孩感覺的時尚造型!現在就來跟國民妹妹IU學知性穿搭法。

by Cosmo

自小夢想成為歌手的IU,唱歌跳舞作曲樣樣皆能,而形象清純以及擁有均稱身材的IU也是惹人喜愛的原因

自小夢想成為歌手的IU,唱歌跳舞作曲樣樣皆能,而形象清純以及擁有均稱身材的IU也是惹人喜愛的原因。

韓國娛樂圈不少女歌手都走性感路線,因此IU的氣質打扮都像一股清泉

韓國娛樂圈不少女歌手都走性感路線,因此IU的氣質打扮都像一股清泉,予人一種清新的感覺。 這件V領露肩連身露出IU纖瘦的鎖骨,腳上的裸色高跟鞋令她的雙腳有延伸的錯覺,整個造型簡單又大方。

IU最常穿設計簡單又帶點復古感的連身裙款

IU最常穿設計簡單又帶點復古感的連身裙款,值得留意的是裙長通常長至大腿,既可展示白滑雙腿,又不會過份性感。

25歲的IU像其他年輕女生一樣,鍾情t-shirt、迷你牛仔短褲配波鞋的打扮

25歲的IU像其他年輕女生一樣,鍾情t-shirt、迷你牛仔短褲配波鞋的打扮。但只要留心一看,那件長t-shirt腰側有一個小開衩,走路時會若隱若現露出小蠻腰,有種不經意的健康小性感。

穿出逆天長腿話咁易!跟國民妹妹IU學知性穿搭法

韓式時尚都離不開運動風打扮,跟IU將運動風褸配搭t-shirt、牛仔短褲,切記要配搭小襪子和經典款波鞋,打造八九十年代sporty look。

IU這身紅黑造型,那件紅色格仔外套鮮艷搶眼

IU這身紅黑造型,那件紅色格仔外套鮮艷搶眼,又為她增添成熟氣息。

即使你沒有42吋長腿,也可以學IU利用短裙和過膝長襪來打造修長美腿的視覺效果!

即使你沒有42吋長腿,也可以學IU利用短裙和過膝長襪來打造修長美腿的視覺效果!

IU沒有標準的模特兒身型,但她卻懂得利用服飾來突出自己的優點。

IU沒有標準的模特兒身型,但她卻懂得利用服飾來突出自己的優點。你看這件高腰長褲,修身設計已經有助拉長腿部線條,而開衩的褲管和高跟波鞋更是加強了長腿效果!

高腰短裙比長褲有更強的長腿效果,看看這個真人示範就知道。

高腰短裙比長褲有更強的長腿效果,看看這個真人示範就知道。想要有身例好比例,像IU利用長腰帶劃分上下身比例。

LOAD MORE