feature

王麗嘉和王曼喜被投訴太性感!兩姊妹寒冬照曬驕人身材

王麗嘉和王曼喜被投訴太性感!兩姊妹寒冬照曬驕人身材

王麗嘉和王曼喜這兩姊妹的衣著風格一向火辣,露長腿和小蠻腰於她們來說正常不過,之前連型爸王敏德都投訴女兒太性感,但她們一於少理,即使在寒冬中依然大曬驕人身材!

by Venice Li

王麗嘉 Irisa 的性感穿搭

王麗嘉 Irisa 的性感穿搭

先說細女王麗嘉 Irisa,早前她和媽媽一同獲邀出席內衣品牌 Calzedonia 的時裝騷,王麗嘉以黑色透視緊身上衣展示豐滿上圍,配搭金色珠片貼身短裙,氣場簡直比場上模特兒更懾人!

王麗嘉以皮褸和漆皮緊身褲配襯 Intimissim 的內衣

王麗嘉以皮褸和漆皮緊身褲配襯 Intimissimi 的內衣,加上綠色腰包,輕易將內衣變成 fashion item!

這件大紅色碎花上衣帶點民族味道

這件大紅色碎花上衣帶點民族味道,充滿休閒感。另外,下身的配搭更有趣,柔美的紗裙與帥氣的皮革 corset 令造型具衝突感之餘亦不失時尚。

雖然王麗嘉的穿搭比較性感

雖然王麗嘉的穿搭比較性感,但卻露得不低俗,形象健康陽光。Irisa 熱愛運動,身穿 leggings 和 sports bra 的她充滿活力,簡單配搭紅色捧球褸已經完成運動造型。

王麗嘉性格和衣著都十分鬼妹仔

王麗嘉性格和衣著都十分鬼妹仔,穿搭更帶有強烈的街頭風格。例如 Irisa 會以 crop top 配搭 mom jeans,簡單率性,而 crop top 剪裁更隱約露出小蠻腰。

全黑穿搭的時尚秘訣在於細節

全黑穿搭的時尚秘訣在於細節,王麗嘉以絲䌩配搭高跟鞋 ,加上可愛高貴的小手袋,隱約散發出迷人女人味。

王麗嘉有著高佻的身型

王麗嘉有著高佻的身型,注定是要當模特兒。Irisa 依舊露出纖腰,再以 oversize 格紋西裝外套配襯全黑穿搭,型格時尚。

王曼喜 Kayla 的穿搭

王曼喜 Kayla 的穿搭

姐姐王曼喜 Kayla 比較專注她的時裝生意,除了是一位模特兒,她亦是自家品牌 Basics for basics 的創意總監,時尚觸覺同樣不容小覷!

王曼喜的黑絲誘惑非常撩人

王曼喜的黑絲誘惑非常撩人,低胸連身裙展露出事業線,配搭皮褸又增添型格氣場。

這個高顏值家庭在聖誕節時拍的全家福超養眼

這個高顏值家庭在聖誕節時拍的全家福超養眼,妹妹王麗嘉紮起孖辮青春逼人,家姐王曼喜更穿上露膊衫微露性感!

王曼喜塗上紅唇

王曼喜塗上紅唇,黑白間條襯衫內襯小背心,成熟女人味與媽媽不相伯仲!

王曼喜兩姊妹一起以街頭風穿搭出席 clockenflap

王曼喜兩姊妹一起以街頭風穿搭出席 clockenflap,型格之餘都不忘騷小蠻腰!

這兩姊妹感情非常要好

這兩姊妹感情非常要好,經常拍住上出席品牌活動,每次現身總成為傳媒焦點。王曼喜以優雅知性的 lady 造型現身,配搭露趾高跟鞋有拉長比例的效果。王麗嘉則性感吸睛,露出修長美腿不讓姊姊專美。

Photo credit: Instagram

LOAD MORE