Isabel Marant Etoile 掀起秋冬18 Logo熱潮

Isabel Marant 一直是法國時尚美學的指標,一直以打破常規的不覊風格展現生活面貌。在這個秋冬大行其道的「 Logo 」熱, Isabel Marant Etoile也於今季令這個潮流變得更加熾熱,推出Logo a Go Go 膠囊系列,將品牌設計的象徵性圖案印在 T-shirt 與 Hoodie 等衣物上,為法式風尚奠下全新的定義。

至於 Logo a Go Go 的衣服要如何演繹才夠 on trend 有型?不妨參考一下極具有個性的演員Hanna Chan 為 Isabel Marant Etoile 2018 秋冬系列拍攝的時尚大片吧!

by COSMO

將頭髪留到及肩的她披上格子西裝外套,裏面只要穿上一件醒目的 Logo T-shirt 或衛衣,已經讓造型立即變得亮麗奪目。

秋冬系列散發著藝術細胞,將線條流曳的裙擺糅合冬季運動服。不同色調的格子設計,帶出復古典雅的韻味,再內襯上印有 Logo 的 T-shirt 時,帶點叛逆感的氣息卻令造型平衡得恰到好處。

古典碎花長裙,配上波點 Marant T-shirt ,在充滿溫婉氣息的造型中展露出一點藝術感與個性;又或穿上一身的間條圖案毛衣拼格子元素單品,碰撞出率性火花。

色彩豐富的格子襯衣,無論是當作外套又抑或是內襯,也能穿出復古的氣質與格調,寬鬆奪目的服裝使她更見清麗脫俗。

要打造出 Isabel Marant Girl 的造型,就要穿上寫著 “Marant” 復古配色的衛衣與字樣的球鞋!

除了膠囊系列中的 T-shirt 或 Hoodie 印上了 Logo a Go Go 的圖案外,系列中更包括水杯、打火機及貼紙, 甚至是 Isabel Marant 自己每早去游泳的泳帽!

ISABEL MARANT 專門店
金鐘太古廣場 2 層 230B 店 (852) 2505 9238
銅鑼灣 Fashion Walk 百德新街 42-48 號地下 D 號舖 (852) 2808 1318
尖沙咀海港城港威商場 2 層 2417 店 (852) 2114 0700

資料由客戶提供

LOAD MORE