feature

單身依然過得精彩自在!梁洛施的穿搭散發著成熟知性美

單身依然過得精彩自在!梁洛施的穿搭散發著成熟知性美

梁洛施回復單身後生活依然精彩,她在 30 歲時宣布全面復出,成為一個平衡事業與家庭的女強人,更表示其中一個復出原因是要做兒子心中的「英雄」。梁洛施每次現身總能令人眼前一亮,眉宇間散發著脫俗氣息,簡約優雅的穿搭更為其氣質加分。

by Venice Li

梁洛施的西裝穿搭

梁洛施的西裝穿搭

梁洛施覺得女性要獨立自主,掌握自己的人生,即使單身一樣可以過得非常精彩。這份精神從她的神態和衣著可見一斑,幹練俐落的西裝套裝仿佛代表著她對人生的見解,成熟典雅。

白色西裝外套簡潔優美

白色西裝外套簡潔優美,黑色西裝外套則多了一份硬朗。梁洛施以 Roger Vivier shocking pink 手袋作配襯,加上同色系的高跟鞋,為造型增添女人味。

西裝外套除了以上的套裝穿法

西裝外套除了以上的套裝穿法,亦可以配搭長裙,塑造出現代女性剛柔並重的魅力。梁洛施以墨綠色長裙配搭西裝外套,裙子上有閃石作點綴,十分高貴。她梳起中分 all back 髮型,令輪廓更立體,亦令鑽石耳環更突出。

梁洛施的百變外套穿搭

單身依然過得精彩自在!梁洛施的穿搭散發著成熟知性美

大褸是優雅女性的必備單品,身穿連身長裙的梁洛施充滿氣質,外搭灰色毛毛大褸,中和誇張的裙子圖案,柔美而不失個人風格。

梁洛施的穿搭緊貼潮流

梁洛施的穿搭緊貼潮流,這種皮革長褸在時尚界十分流行,Gigi Hadid 等名模亦愛以此作日常單品。梁洛施以啡色高領毛衣配搭皮革長褸,加上丸子髻髮型,令型格造型增添可愛感。

這件 trench coat 加入了活潑的拼色格紋

這件 trench coat 加入了活潑的拼色格紋,內襯簡單 tee 和牛仔褲已經格外時尚。

梁洛施的裙子穿搭

單身依然過得精彩自在!梁洛施的穿搭散發著成熟知性美

除了大褸和西裝造型,梁洛施的裙子穿搭同樣貫切著優雅知性的風格。Max Mara 粉藍色毛衣配搭百摺長裙,加上 Kurt Geiger 尖頭 sock boots,簡約穿搭突顯出女神風采。

穿上 Shiatzy Chen 粉紅色連身裙的梁洛施

穿上 Shiatzy Chen 粉紅色連身裙的梁洛施,站在玫瑰花牆前特別嬌豔,展現出少女面貌。

另一襲 Shiatzy Chen 連身裙則帶出梁洛施的輕熟女韻味

另一襲 Shiatzy Chen 連身裙則帶出梁洛施的輕熟女韻味,領口參考旗袍設計,充滿中國特色。腰間粗皮帶則增添現代感,令穿搭不顯俗套。

梁洛施的時裝騷穿搭

梁洛施的時裝騷穿搭

雖然梁洛施有一段長時間把重心放在家庭,很多時都未有公開露面,只會偶爾出現在娛樂新聞。可是梁洛施人氣依然不減,復出不久已獲邀出席時裝周,最近更飛到倫敦參加 Ports 2019 秋冬時裝騷。梁洛施以拼色上衣配搭高腰西裝褲,上衣的交叉設計營造出小 V 領,配搭白色靴子更是幹練知性。

梁洛施一共換了四套衣服

梁洛施一共換了四套衣服,這條連身褲的不規則剪裁令簡約設計增加層次感,突顯淑女氣息。

梁洛施穿上這套衣服後

梁洛施穿上這套衣服後,瞬間從淑女變成率性女性,oversize 恤衫上的圖案帶點玩味,配搭灰色寬鬆長褲十分型格。

這身穿搭十分有趣

這身穿搭十分有趣,恤衫與針織物料配搭起來竟十分和諧。

Photo credit: Instagram

LOAD MORE