30歲前已經歷了幾個人生!梁洛施復出以素色穿搭出輕熟美

梁洛施為前男友李澤楷誕下三子後一直養尊處優,2015年曾復出拍攝張艾嘉執導的《念念》,最近她加入Angelababy的經理人Kim旗下,以29歲之齡再出發!

by SC

梁洛施(Isabella)

梁洛施(Isabella)久未公開露面,最近加入Angelababy的經理人Kim旗下再戰娛樂圈。已為三子之母的她以簡約時尚形象拍攝宣傳照,展現輕熟氣質的美態。這個穿上藍色間條背心加長褲的造型很有法式風格,加上Isabella赤腳上陣,又笑容燦爛,感覺很有親和力。

 

梁洛施穿上一襲黑白配色的Paule Ka晚裝,加上粉嫩的妝容,塑造優雅女人味。

 

梁洛施穿上白色的Sandro外套,輕露膊頭,歲月似乎未在她的臉人留痕。

梁洛施似乎愛穿素色服裝,白色A字連身裙穿出decent大方的感覺。

穿起黑色西裝形連身裙的梁洛施看來成熟不少, 塑造出都會modern的形象。

 

回一回帶,今年才29歲的梁洛施(Isabella)已擁有豐富的人生經歷:12歲就當模特兒、16歲出道當歌手、19歲做影后、21歲誕下大仔 、23歲再誕一雙孖仔。

梁洛施16歲出道當歌手,以她身為混血美女加青春無敵的條件,當年備受英皇力捧。

梁洛施19歲那年憑《伊莎貝拉》獲第27屆葡萄牙波爾圖國際電影節影后。

 

梁洛施曾與台灣女星楊丞琳合作電影《刺青》,兩人當年都是可愛少女。

 

梁洛施在2015年曾復出拍攝電影《念念》,與台灣男星張孝全合作。

梁洛施近幾年都專心湊三個兒子,鮮有公開露面。

Photo Credit: 東方IC, Instagram

LOAD MORE