人見人愛!
盤點可愛星二代時尚造型

by Macy, Zsa, Ling

一班天生可愛又漂亮的星二代,遺傳了父母強大又優良的基因,不單擁有美人胚子,更懂得在鏡頭前擺出自然又萌爆的甫士,難怪未正式入行,已經儲下一大班哥哥姐姐輩粉絲。其實,小朋友充滿童真的笑容,無需P圖,已經可以輕易俘虜大人們的心,再加上父母為他們悉心打扮,又怎能不惹人疼愛?現在就來一起欣賞名人及娛樂圈中,深受大眾喜愛的星二代時尚造型吧! 

周汶錡兒子-Jacques 及Avner

兩歲的Jacques與約9個月大的Avner是周汶錡與法籍丈夫Julien的兒子。大仔Jacques樣子萌爆,在網上擁有超高人氣,而細仔Avner與哥哥也十分似樣,加上「肥嘟嘟」,好可愛。媽媽周汶錡不時都會為他們悉心打扮不同造型,例如聖誕節兩兄弟就齊齊戴上聖誕帽,超得意!

周汶錡近日在Instagram上載了兩位囝囝的聖誕造型照,可見長大了的Jacques身穿格仔襯衫與牛仔工人褲,再戴上聖誕帽,可謂萌爆。

弟弟Avner則以一身格紋造型穿搭配襯聖誕帽,加上其眼仔碌碌與天然呆的表情,可愛度「爆錶」。

兩兄弟不時被媽媽周汶錡打扮成不同的可愛造型,例如哥哥Jacques在萬聖節扮小疆屍,而弟弟Avner則戴上橙色蛛蜘網圖案帽子,雖然驚赫不足,但可愛度滿分。

兩兄弟有時也會來過「Twins穿搭」,身穿橫間Tee的他們,以同一表情望向鏡頭,精靈又可愛。

Yumiko-女兒梁浸浸

鄭希怡(Yumiko)與化妝師老公梁學儲的女兒梁子柔(梁浸浸)已經兩歲了!她早前與媽媽鄭希怡參與內地綜藝親子真人騷《不可思議的媽媽》的拍攝,話題性十足。年紀小小的她不時展現可愛真性情的一面,再加上又不時以萌爆的造型示人,盡得網民歡心。

長大了不少的梁浸浸雖然沒有以聖誕服飾示人,不過她則身穿黑色衞衣與大大的復古眼鏡,再配襯「聖誕鹿角的」的key圖,也顯得很有聖誕氣氛呢!

身穿彩色印花圖案服裝的她躺在地上,十足十少女一樣甜美。

一身白色穿搭,加上其精靈搞怪的樣子,實在萌化眾人心。

身穿充滿民族氣息服裝的梁浸浸,顯得「肥嘟嘟」又特別可愛。

陳小春兒子 - Jasper

陳小春與應采兒的兒子「小小春」Jasper在《爸爸去哪兒5》中不時都表現出可愛萌樣來融化不少觀眾的心。乖巧懂事的他亦是一名小暖男,與爸爸在節目中的互動也為大家帶來不少話題。他在節目中的穿搭大多以色彩繽紛的服飾為主,當中你還會發現不少都是潮牌,如Supreme、Bape、Billionaire boys club及Y-3等,穿搭方面也頗有陳小春年輕時的風采。

Jasper的可愛萌樣為他吸粉無數,加上他皮膚白皙,與天藍色棉衣也相當合襯。此外,還內襯灰色服裝,顯得舒適外又不失時尚感。

活潑好動的Jasper最適合穿色彩繽紛的服飾,穿上迷彩衣的他,以溫暖可愛的笑容示人,瞬間萌化眾人的心。

年紀小小的Jasper就已經表現出有禮貌及「暖男」的表現;而穿著紅色風褸與紫色褲子的他,也很養眼。

吳尊兒子 - Max

樣子萌爆的Max在《爸爸去哪兒5》中相比起Jasper更為低調,這可能是因為今年只有4歲的他還未太懂得普通話,與其他小朋友溝通有點困難。雖然如此,但Max的無辜可愛表情也讓不少網民看到心都融化了。此外,他的穿搭與Jasper也亦較為相似,都是喜愛色彩繽紛的服飾,還有迷彩褲子。

鮮黃色衞衣很搶眼,加上Max的呆萌樣,可愛得讓人好想立刻親親他。

這次以迷彩褲子示人,不過是配搭灰色拼綠色袖子上衣,讓他顯得更加精靈又活潑。

Max擁有圓圓的眼睛、白皙的肌膚與精緻可愛的小嘴,相信是遺傳了爸爸吳尊的「靚仔基因」,長大後必定是男神級別人馬。

黃伊汶兒子 - 陳真

只有1歲幾大的陳真,年紀小小便已經五官出眾,而且帥氣十足。平日媽媽黃伊汶最喜愛把他打扮成不同的趣怪造型,非常可愛。另外小T-shirt或小紳士服裝都是他平日常穿的服裝,有時又會配襯「搞怪」帽子登場,相當得意。

想必將來同樣都是屬男神級別的陳真以小禮服示人,顯得「官仔骨骨」的同時也很斯文呢!

即使是簡簡單單以Tee配黑色褲子,但帥氣十足的陳真依然穿出時尚味。

1歲時的陳真已經很可愛,而「靚仔」的外貌亦逐漸浮現。

萬聖節時,好友梁浸浸扮葡萄,而陳真則扮杯麵。兩位小寶貝每次走在一起都可愛得溶化人心。

周汶錡,鄭希怡,梁浸浸,黃伊汶Instagram &《爸爸去哪兒5》微博

LOAD MORE