【亞運2018】亞洲劍后江旻憓擔任持旗手!楊文蔚及歐鎧淳私下穿搭超吸睛

【亞運2018】亞洲劍后江旻憓擔任持旗手!楊文蔚及歐鎧淳私下穿搭超吸睛

今屆「雅加達亞運2018」港隊派出不少美女級運動員,當中包括有持旗手江旻憓楊文蔚歐鎧淳,你又怎能錯過?

by COSMO

雅加達亞運2018」進行得如火如茶,而在開幕禮當日,有「亞洲劍后」之稱的江旻憓更為港隊擔任持旗手。其實本地體壇人才輩出,而且更孕育出不少美女級運動員,除了江旻憓外,當然還有大家熟悉的楊文蔚歐鎧淳。她們除在其運動領域上擁有驕人的成績,私下更不時以青春感十足的文青或充滿街頭風格的時髦造型亮相,絕對能迷倒不少觀眾。

江旻憓

今年24歲的江旻憓(Vivian)有「亞洲劍后」之稱,事關她早在亞洲青少年錦標賽奪得多面獎牌,更兩度當選「香港傑出青少年運動員」。而在參加成人賽後,更曾代表香港於仁川亞運會中贏得兩面銅牌,並於世錦賽中打進個人賽八強,為港隊創下歷史。而今屆2018雅加達亞運,她更為港隊擔任開幕禮的持旗手呢!

江旻憓最近為Adidas Training全新2018秋冬女裝進行造型拍攝,而且以拳擊動作為主題,令人眼前一亮!

一身運動造型配襯馬尾與辮子髮式,型格十足,而且與平日的江旻憓形象反差很大呢!

 

江旻憓除了在劍擊方面出色外,更是一名「學霸」,而她早在2017年便於史丹佛大學畢業!大學畢業禮當天,她更以純白色連身裙外搭畢業袍,青春氣息十足。

 

身型高䠷的江旻憓平日私下穿搭以輕鬆舒適為主,而運動裝也是她常穿的裝束。一身運動裝造型,加上馬尾髪式,充滿青春活力氣息。

簡簡單單身穿白色襯衫配襯長長秀髪,讓江旻憓盡顯文青氣息。

 

楊文蔚

今年23歲的「跳高女神楊文蔚(Cecilia),自14歲開始參與跳高運動,而在2016年更起成為香港跳高女子紀錄保持者。此外,於2017年,楊文蔚在台北舉行的亞洲田徑大獎賽第3站,3度打破香港紀錄,並以1.88米打破個人所保持的香港紀錄及保持了28年的台灣紀錄,並取得金牌,相當厲害!

除了是跳高運動員,楊文蔚如今更是兼職模特兒。而私下,她既愛充滿文青氣息的穿搭又愛時髦感的造型。為了增加造型的亮點,楊文蔚更會巧妙地襯上精緻的耳環,展現氣質滿滿的一面。

炎炎夏日,以純白色襯衫,配搭牛仔熱褲就是女生們最愛的穿搭,而連楊文蔚也不例外!除了可一展性感大長腿外,更盡顯青春氣息的一面。

身型纖瘦高䠷的楊文蔚,除了可駕馭文青造型外,連街頭氣息的穿搭她也能輕易駕馭!利用粉綠色外套內襯crop top與牛仔褲,展露性感小蠻腰,吸睛度滿分。

 

以白襯衫內襯黑色透視網襯,時髦得來又不失個性的一面。

歐鎧淳

今年26歲並有「美女飛魚」之稱的歐鎧淳(Stephanie)自8歲開始學游水,16歲更首次代表香港出戰2008年北京奧運,更打破兩項香港自由泳的紀錄。最近她更聯同鄭莉梅、施幸余及譚凱琳組成4X100米自由泳接力隊以第3名衝線勇奪銅牌,贏得香港歷來第6塊女子4X100米自獎牌。

平日「操水」多過食飯的歐鎧淳當然鍛鍊得一身好身材!如今任何款式的泳衣也絕對難不倒她。你看!她毫不吝嗇地擺出性感pose,真的「殺死人」!

剪了一頭短髪的歐鎧淳更加清爽迷人!即使簡單以吊帶小背心配襯小飾物已經魅力十足了!

不知是否現在接觸了時尚行業多了,歐鎧淳如今的穿搭打扮也時尚了不少!以白色吊有小背心外搭粉色棒球外套與闊腳牛仔褲,像韓星一樣新潮了不少!此外,粉色太眼鏡更為造型增添幾分亮點。

除此之外,歐鎧淳如今更積極進軍演藝界!在今年的電影金像獎,她更憑《志明救春嬌》提名最佳新人獎。雖然最終沒有奪獎,但其當日優雅的晚裝造型也讓人刮目相看。

Photo Credits: Instagram@stephaniehasau, cceciliayeung, vmwkong, Adidas

LOAD MORE