被稱女版小GD、連Chanel都請她出席活動!日本7歲潮童Coco的穿搭比大人還要好看

被稱女版小GD、連Chanel都請她出席活動!日本7歲潮童Coco的穿搭比大人還要好看

最近迪士尼Pixar電影《Coco》愛盡大人細路喜愛,而將會介紹的這位Coco則在日本原宿街頭無人不識!名叫Coco Hamamatsu的7歲小女孩在出生3個月時就不幸遇上福島大地震,然後就舉家搬遷到原宿生活,隨後爸媽也在這個潮流集中地開了一間時裝店,Coco自小就耳濡目染下培養出個人風格。她經常上載個性穿搭到Instagram,加上型格的pose,舉手投足都展現叛逆霸氣的一面。現時不少大品牌都想跟她合作,就連Chanel都要邀請她出席活動,更有不少人說她與G Dragon相似。如果沒有穿搭靈感的你,不妨參巧一下Coco的造型,相信會讓你啟發不少!

年僅7歲的Coco已被Chanel邀請出席在東京銀座舉辦的時尚活動,連法國超模Caroline de Maigret也要與她來過大合照。

在此,可能你會說Coco的造型全都是父母為她配搭,但看過她的訪問就會得知她會親自挑選日常裝扮,又會用手機自拍及決定上載哪張照片上IG。

年紀小小的她就已經被Shseido相中並與日本名模 Yuka Mannami (右)合作拍攝廣告。

穿搭散發着強烈復古風格的Coco在原宿幾乎無人不認識她!不少時尚愛好者一見到她都會主動及蹲下來與她合照。

不過,毫不怯場擺出各種型格pose的她,在美食當前完全沒有抵抗力、不得不拋開「偶像包袱」盡情吃,果然不失小女孩本性。

向下滑!不妨參巧一下Coco的造型重點,相信一定會為你找到穿搭靈感!

1.永恆復古

Coco自小就在「衣服堆」裏長大,事關她的父母就是在原宿開設時裝店。她的穿搭離不開復古風格,一件黑白格仔大衣配襯造型復古的墨鏡與帽子,型格得來又充滿濃厚的懷舊氣息。

豹紋外套不是人人能駕馭,但對於Coco來說絕對是易如反掌。她則巧妙配搭粉紅色褲子與小手袋,還有桃紅色墨鏡的加持,造型令人驚艷。

以貝雷帽配襯針織衫與格紋半截裙,還有長襪子,舉手投足都充滿復古少女情懷。

2.配飾加分不少

以配有掛鏈的眼鏡來配襯充滿中國風情的「棉襖」,本來這樣的配搭只有奶奶及「大媽」才會穿,但Coco還聰明地配襯了Moschino Cap帽,瞬間讓造型從老士轉向前衞。

帽子與墨鏡絕對是Coco的時尚法寶,而且愈搶眼、愈浮誇就是愈中她口味。

袋子亦是Coco在配襯造型時必不可缺少的單品。前陣子很火熱的Ikea袋原來她早於一年前就已經揹上,果然是潮流的先鋒。

Coco的每個造型,都必定在配飾方面下足功夫。這次她還挑選大熱品牌Gosha Rubchinskiy的帽子來配襯造型,而頸鏈、腰帶等配飾也為造型加分不少。

3.名牌混搭平價時尚

Coco連泳裝的穿搭也不甘於平凡,她亦很擅長把名牌單品混搭平價時尚,例如以Versace泳衣、MCM小手袋來配襯各種配飾,造型有霸氣得來又好吸睛。

以大熱的Gucci T-shirt配襯Vans帆布鞋,同樣可以襯出有個性又時尚的一面,絕對值得參巧。

毛毛外套加上桃紅色褲子與造型前衞的眼鏡已經很吸睛,而腳上的一雙Fendi波鞋更是亮點所在。

5.混搭老士單品

想不到屬於奶奶級別產物的「棉襖」也可以被Coco襯出潮味來。

而在熱帶地區或度假常見的「花碌碌」T-Shirt,經Coco的悉心配搭下也可以襯得入型入格。

傳統的中國服飾配搭同色系的墨鏡與褲子,最後以bling bling choker作點綴,帶給人耳目一新的感覺。

5.街頭Hip Hop風

個子還是矮小的她,穿起oversize tee再配襯潮味十足的飾物,既可愛又入型入格。

全黑打扮已相當型格,最後還以搶眼的黃色冷帽作點綴,吸睛度十足。

一身穿搭充滿街頭氣息,再披上紫色豹紋牛仔外套,顯得份外有霸氣。

6.骨子裏是「粉色控」

Coco的Instagram名稱是「Pinkprincess」,名副其實就是跟所有女孩一樣都是個「粉色控」,喜愛以粉色單品去配襯其他服飾。

粉紅色褲子、小手袋及粉色涼鞋再襯上西裝外套與型格飾物,整體造型時尚得來又不失甜美感。

這次來個全粉紅穿搭是否很嬌俏可愛呢?年紀小小就已經有駕馭不造型的功力,看來長大後的Coco更讓人期待。

Photo Credit: Instagram@Coco_Pinkprincess

LOAD MORE