feature

取代蛯原友里拍防曬廣告!混血日模森星完美九頭身成時尚界新寵

取代蛯原友里拍防曬廣告!混血日模森星完美九頭身成時尚界新寵

過去ANESSA水着防曬廣告捧紅了日模蛯原友里,現時再度捧出這位混血美女—森星。


現年26歲的混血日模 森星 是現時模界中最炙手可熱的模特兒,身高5呎10吋的她擁有勻稱身段和深邃的五官輪廓,這強大的基因要歸功於她的名人家族。森星自小已跟時裝界關係密不可分,她的祖母是日本時尚設計師森英惠,意籍美裔的媽媽與姐姐森雪亦曾是模特兒(森雪現從事時裝製作),還有一名跟她同是現役模特兒的姐姐森泉。

2012年,森星成為日雜CanCam的專屬模特兒,正式踏足模特兒界。2017年起她為雜誌25ans當封面女郎,自此工作不斷,不但獲邀為Dolce & Gabbana的Alta Moda時裝騷走騷,更登上國際時尚雜誌封面,與此同時,在時裝週及Met Gala上亦見到她的身影,名氣不下於秋元梢。

森星的樣子甜美且帶幾分帥氣,開朗個性更讓她受到多個美妝及時裝品

森星的樣子甜美且帶幾分帥氣,開朗個性更讓她受到多個美妝及時裝品牌青睞及喜愛,在模特兒界中嶄露頭角。

上年母親節森星PO出童年照,小時候的她樣子已十分標緻,混血樣子與母親非常像樣,長大後則多了一分日系感。

森星與同是模特兒的姐姐森泉感情特別好,更不時一同獲邀為雜誌拍攝內頁,姐姐樣子較成熟及像外國人。

在今年2月舉行的秋冬時裝週,森星更首次為品牌Prabal Gurung踏上紐約天橋,同場走騷的還有國際名模Bella Hadid,可見森星在時尚界漸立名聲。

身形高挑的森星身穿淡湖水綠色長裙為Dolce & Gabbana走騷,頭戴華麗head piece,整個造型超仙氣,第一次行貓步也自信十足、眼神凌厲,已有標準模特兒功架。

森星在日常的雜誌工作中,已鍛鍊出非凡的時尚穿搭美學,簡約白色上衣配搭短裙,穿上黑色真皮knee-high boots,盡騷一對大長腿。

森星平日都愛T恤配闊身長褲,休閒但不求其,長白西褲及西裝外套更為造型增添型格味道。

連身的lace jumpsuit超難carry但森星都能駕馭得剛剛好,除了本身身形滿分,配搭簡約的珠寶頸鏈、耳環及戒指,亦顯得俐落清爽,高跟裸色露趾涼鞋亦完美了一體感。

短髮的森星雖然自然流露了幾分英氣,但一穿上粉色蛋糕長裙就立刻盡

短髮的森星雖然自然流露了幾分英氣,但一穿上粉色蛋糕長裙就立刻盡現少女心,夾上兩隻銀色髮夾,成就了這一位可愛的小淑女。

Slim fit的長版灰色大衣搭配牛仔褲及短靴,手拿墨綠色配格子top handle bag,隨意

Slim fit的長版灰色大衣搭配牛仔褲及短靴,手拿墨綠色配格子top handle bag,隨意、率性又不失焦點。

最近Marc Jacobs的春夏服飾在各大媒體中都有不錯的曝光率,原因是設計真的

最近Marc Jacobs的春夏服飾在各大媒體中都有不錯的曝光率,原因是設計真的超亮眼!森星穿上這條全粉色ruffles dress,配搭閃粉leggings及蝴蝶結高跟鞋,宛如一份驚喜禮物般讓人忍不住多看幾眼。

如果要出席派對,動物紋理的衣飾也許是不錯的選擇,但要穿搭得宜,可以

如果要出席派對,動物紋理的衣飾也許是不錯的選擇,但要穿搭得宜,可以試試森星這樣配搭的型格行政look,夠玩味又不失寸,貼身九分褲兩旁的黑色拼布更有顯高瘦效果!

LOAD MORE