不讓外國設計專美!JDB Jewelry以精緻首飾創造夢想

By COSMO

除了外國設計,作為香港人亦不妨支持一下本地設計,事關當中你會發現不少讓人驚喜的作品。Jdb Jewelry是一個香港本地首飾設計品牌,當中Jdb的意思是指「Just Dream Big」,是鼓勵大家勇於追尋夢想的品牌。Jdb Jewelry的產品中融合設計師當代的設計,加上3D打印技術、金屬電鍍工藝、人手上色及裝嵌等工藝都由品牌一手包辦。此外,設計師及工藝師團隊更致力為客人創作出獨特且具有時尚感覺的3D飾品,務求可以點綴你每天的穿搭或時尚風格。

「美好的夢是存在腦海潛意識中的烏托邦,當中包含了我們每個人的理想和目標。我們希望將我們的夢境故事分享給你,為你帶來一點敢於做夢的勇氣。」品牌透過「Just Dream Big」的使命,讓不只在設計草圖上所繪畫的圖案變成首飾,而是讓設計師所追求的夢想也一步一步實踐起來。

品牌的首飾由設計、打印、人手上色及裝嵌,每一個步驟都是專業的手藝。此外,還通過3D打印技術,讓每件首飾都顯得相當立體精緻,而且獨一無二。

以花為主題的首飾相信最受女生歡迎,無論是手鏈、戒指或耳環都輕易襯托出你甜美而氣質滿滿的一面。

資料由客戶提供

LOAD MORE