feature

韓國女團顏值擔當!Jennie 與 Irene 的青春 BFF 穿搭

韓國女團顏值擔當!Jennie 與 Irene 的青春 BFF 穿搭

韓國女團的高顏值閨密除了有 IU、Suzy 和劉仁娜,網民也十分喜愛 Blackpink Jennie 與 Red Velvet Irene 這個組合。大家對 Jennie 的認識較多,皆因她活躍於時裝界,一口流行的英語亦令她獲得大批外國粉絲。其實她的好姊妹 Irene 顏值同樣非常高,在韓國更被稱為「最強女團美貌」,重點是兩人都超會穿!

by Venice Li

Blackpink Jennie 的時裝周穿搭

Blackpink Jennie 的時裝周穿搭

Jennie 有著「人間 Chanel」的美譽,最近她以 Chanel house ambassador 的身份出席 2019 Chanel 秋冬時裝周,一身純白長裙突顯典雅氣質,加上紅唇和中分髮型,像個雪地上的小公主。

Red Velvet Irene 的時裝周穿搭

Red Velvet Irene 的時裝周穿搭

相比起 Jennie,Irene 出席時裝周的經驗較少。近日她首度受邀出席 Miu Miu 2019 秋冬巴黎時裝周,穿起金色連身裙,配搭厚底長靴,158 cm 的她靠著穿搭技巧同樣能打造出長腿效果!造型亮點之一是頸上的銀色蝴蝶繫帶,外搭西裝外套增添型格味道,塑造出反叛女孩的氣場。

Blackpink Jennie 的舞台穿搭

Blackpink Jennie 的舞台穿搭

無論是團隊或者個人舞台,Jennie 總是以霸氣小公主的魅力征服觀眾,而華麗的舞台穿搭也為她的表演加分。

Jennie 在網紋連身裙上外搭皮革 croset

Jennie 在網紋連身裙上外搭皮革 croset,以型格元素中和性感裙子,同時強調腰部線條。中分低辮突顯水滴型耳環,頓時變得高貴優雅。

Red Velvet Irene 的舞台穿搭

Red Velvet Irene 的舞台穿搭

Irene 身為 Red Velvet 的隊長,在組合中發揮著非常大的影響力。Red Velvet 的歌曲大多走 girl crush 路線,舞台衣著比較型格俏皮。

這身黑色閃石 crop top 低調之餘亦顯貴氣

這身黑色閃石 crop top 低調之餘亦顯貴氣,配搭貼身長褲盡現 Irene 的美好身段。其實兩人的深厚友情在舞台上亦可見一斑,Jennie 與 Irene 曾偷偷在各自的表演中加入對方的招牌動作。當 Jennie 以 《SOLO》一曲獲得人氣歌謠首位時,Irene 更從後抱著她!

Blackpink Jennie 的日常穿搭

Blackpink Jennie 的日常穿搭

Jennie 與 Irene 是公認的好姊妹,雖然兩人為不同公司效力,依然無阻她們變得親近。近日 Jennie 與 Irene 被捕捉到在洛杉機共進午餐,而這張照片正是由 Irene 操刀!照片中的 Jennie 身穿 Chanel 米白色高領毛衣,散發著溫柔可親的感覺。

Jennie 有著洋娃娃般的清純美貌

Jennie 有著洋娃娃般的清純美貌,素顏或淡妝都能突顯她清新脫俗的一面。她穿上杏色高領毛衣,戴起圓框眼鏡,慵懶神情與一臉無辜的 Baby Face 令人不禁產生憐愛之心。

Jennie 風格百變

Jennie 風格百變,簡單而率性的街頭風衣著亦是她大愛的日常穿搭。螢光黃衛衣配搭束腳運動褲,身穿休閒服的 Jennie 一樣時尚。

Red Velvet Irene 的日常穿搭

Irene 以灰色毛衣配搭短牛仔裙

Irene 是韓國娛樂圈中出了名的慢熱女生,連 Red Velvet 隊員也曾表示與 Irene 親近絕對不是易事!與慢熱高冷的形象不同,Irene 的日常穿搭親切又平易近人,更有著鄰家女孩的清新氣息!

Red Velvet Irene 的日常穿搭

Irene 以灰色毛衣配搭短牛仔裙,將毛衣半塞進裙子,突顯腰部線條又能拉長身型比例。帶著杏色畫家帽的 Irene 散發著溫柔氣質,十分可愛。

Irene 的美貌被受韓國人推崇

Irene 的美貌備受韓國人推崇,由韓國網民選出的「 KPOP 百大美女排行榜」中,獲最多票的是 Irene,而 Yoona、「國民初戀」Suzy、子瑜等美女都被擠下!

Photo credit: Instagram, Getty image

LOAD MORE