feature

每一個動作也充滿女人味!沈卓盈離巢後穿搭更嫵媚

每一個動作也充滿女人味!沈卓盈離巢後穿搭更嫵媚

原來不經不覺沈卓盈已經加入大台16年,當中演出過不少劇集,例如《平安谷之詭谷傳說》中飾演寡婦北杏一角。可惜很多人也會把不少負面標籤貼在她身上,例如「拜金」、「嫁豪門」等等,其實她本身散發出濃厚的女人味,加上模特兒的身形,不少女生也相當羨幕。

by Ceci Wong

但說實話沈卓盈的代表作不多

雖然在大台已經16年,但說實話沈卓盈的代表作不多,難怪她決定離巢向外闖。但離開大台後似乎有更多樣化的發展,接拍不少活動和旅遊節目。不知是否回復自由身的關係,沈卓盈的打扮愈趨嫵媚性感,舉手投足均散發出濃厚女人味,難怪多年來也吸引了不少異性。

沈卓盈的白衣哲學 微性感顯出骨感美

沈卓盈的白衣哲學 微性感顯出骨感美

沈卓盈屬於骨感女生,同時身形高眺,基本上穿甚麼衣服也非常適合。然而她近年獨愛微性感的打扮,散發出不一樣的魅力。

好像這件米白色網面連身裙,內配白色低胸吊帶裙

好像這件米白色網面連身裙,內配白色低胸吊帶裙,網面通花設計盡顯出沈卓盈均稱的身形,性感得來不低俗。然而整體造型更相當girlfriendable,相信男士看到一定會覺得非常誘人。

沈卓盈似乎對白色衫情有獨鍾,這條白色連身裙充滿仙氣

沈卓盈似乎對白色衫情有獨鍾,這條白色連身裙充滿仙氣,而tube top設計突顯出鎖骨位置和纖瘦的手臂,身形肥一點的女生也難以駕馭。同時裙子使用了百摺、雪紡的質地,令裙子相當飄逸,營造出仙氣感。

沈卓盈的渡假風格 影女神相必備

沈卓盈的渡假風格 影女神相必備

除了仙氣滿滿的白色衣服外,原來沈卓盈也很喜歡渡假風的衣着,每一件也充滿女神的風格,喜歡去旅行影女神相的女生一定要參考。

沈卓盈身形高眺,穿起連身褲特別好看

沈卓盈身形高眺,穿起連身褲特別好看,這件碎花連身褲極具女人味。墨綠色看似低調,但配上鮮豔的花卉圖案卻出奇地和諧,更有點復古的氣息。然而要做出渡假的感覺,草帽一定是必備的「工具」了。

這身渡假的打扮相當時尚

這身渡假的打扮相當時尚!白色上衣配鮮橙色闊腳長褲的造型,色調和諧,不會過份鮮色。雖然低胸白色上衣非常性感,但配上公主泡泡袖立即提升了造型的時尚感,不過過份露肉。值得一提的是金色大耳環,成功點綴了整體造型。

沈卓盈的模特兒身形真的很令人羨幕

沈卓盈的模特兒身形真的很令人羨幕,可以把簡單一條連身裙變為女神裙。芥辣黃色的連身長裙令她的膚色更加白皙,加上金色大耳環做出希臘女神感。但如果肌膚偏黃的女生就不要選這隻顏色了,因為很易令膚色變得暗黃。

沈卓盈的魅力 全身散發女人味

沈卓盈的魅力 全身散發女人味

沈卓盈全身也散發出陣陣的女人味,能夠把衣服變得誘人。同樣的白色上衣,不走渡假風便轉為性感風。配上紅白格仔短裙,青春可人,露出修長雙腿。看到這樣完美的身形,女生們,是否又有動力做運動?

如果想自己變得嫵媚一點,沈卓盈絕對是一個很好的參考對象

如果想自己變得嫵媚一點,沈卓盈絕對是一個很好的參考對象。這套黑色透視上衣配吊帶裙,做出若隱若現的性感。而透視上衣的繡花圖案為造型添上女人味,而且也具畫龍點睛的作用,令裙子變得更華麗,適合出席隆重場合。

深啡色是很多女生也不會選擇的顏色

深啡色是很多女生也不會選擇的顏色,原來沈卓盈也是,但試過後卻發現其實效果也很不錯。深啡色有顯白作用,令膚色變得更加白皙。而沈卓盈這條啡色裙子非常貼身,雖然是長袖但盡顯性感身形。所以說,性感是由骨子內散發出來,並不能只依靠外在的配搭。

Photo Credit:Instagram

LOAD MORE