想脫單?看沈卓盈如何耍心機俘虜他的心

想脫單?看沈卓盈如何耍心機俘虜他的心
by COSMO

靚女沈卓盈(Jessie)外表斯斯文文,甚得男人心,其實她有一套自己的穿搭心得,令另一半看得順眼,拍拖都拍得舒舒服服,開開心心!而想脫單的你?不妨參巧下沈卓盈的穿搭,事關Jessie就幫大家以多個富歐洲風情的清新小淑女裝束輕鬆「搞掂」,絕對讓另一半眼前一亮,再次怦然心動「話咁易」!

長身連身裙有種搖曳飄逸感覺,Jessie則挑選了收腰長裙,除了突顯腰線,又具修身功效。而造型的亮點則是全印花圖案,帶給人嬌美的感覺。

此外,再配襯小手袋或冬天可配搭小手襪,輕鬆混搭出優雅小淑女的造型。

另外不妨像Jessie一樣可配襯具雷帽,讓造型充滿幾分氣質美。

花卉印花襯衫配搭黑色長靴與Chanel手袋,展現優雅又有個性的一面。

Jessie私底下都是偏愛低調的全黑造型,一身造型容易配襯,既不會混搭出錯,同時黑色又具顯瘦效果,可以突顯個性的一面。

若想女性化一點,可以從配飾或配件上入手,例如可以配襯貝雷帽或leggings,令中性造型增添柔美感覺。

別以為厚厚的棉衣會顯得好臃腫,只要襯上精緻的妝容同樣可以顯得氣質滿滿。

一身黑色穿搭襯上型格長boot,盡顯歐洲女性亦剛亦柔的一面。

條紋服飾單品設計簡單又容易配搭,最重要是輕輕鬆鬆就能為一身造型起亮點。Jess身上的條紋衫是直條款式在視覺上有拉長身段比例的效用,而拼色與撞色設計,簡單得來又唔悶。

想女性化些,可以襯對大耳環,令隨意時尚的打扮即變得有甜美感覺。

加入米白色冷帽的造型盡顯氣質的一面。

男人愛女人溫柔,亦愛女人最true、最pure的一面。Jessie的T恤造型不造作,隨意得來率性又時髦;而韓風打扮一向大熱,單襯choker,型!

又或者涼涼地,可以外襯針織冷外套,smart casual得來又盡顯真我個性。

Instagram@jessie_shum

LOAD MORE