feature

由荷里活性感尤物到身家數十億的女總裁!37歲時尚辣媽Jessica Alba晚裝便服一樣美

由荷里活性感尤物到身家數十億的女總裁!37歲時尚辣媽Jessica Alba晚裝便服一樣美

如今是企業家、女演員又是時尚靚媽的Jessica Alba,身兼三職,真正做到事業家庭兩兼顧,絕對是幸福甜姐兒。


從美麗的女演員轉型成自信的創業家,Jessica Alba絕對是現代女性的典範。現時擁有3子的她,有見現代生活中充斥太多有毒化學品,因而在2011年創辦環保型嬰幼兒產品電商「The Honest Company」及美妝品牌「Honest Beauty」。而久未在香港露面的她將於明日現身置地廣場出席傑出思想領袖的專題討論會,分享她的成功心得。雖然成功轉型為創業家,但Jessica Alba仍然不減當年當明星時的火辣與性感,即使穿晚裝或便服都一樣美,而美貌更沒有留下任何歲月痕跡,時尚辣媽稱號當之無愧。

Jessica Alba身兼多職,除了是位靚媽及演員外,更是良心品牌 「The Honest Company」及「Honest Beauty」的創辦人。而她將會在6月1日被邀出席置地廣場,參與傑出思想領袖的專題討論會,實在讓人期待。

Jessica Alba雖現主力打理公司,但非常有心有力,不忘積極參與慈善環保工作,果然「人美心更美」。

與丈夫Cash Warren結婚10年的Jessica Alba誕下3名子女,包括是9歲女兒Honor、6歲次女Haven及4歲小兒子Hayes,而她除了事業外,還把家裏打理等頭頭是道,絕對是家庭事業兩兼顧的成功女性典範。

在過去的聖誕節,他們一家人還特地襯到絕一絕並以搶眼的紅色造型來迎接普世歡騰的大日子。

往下滑!看看時尚靚媽Jessica Alba的最美穿搭!

高貴晚裝造型:

最近在北京出席活動的Jessica Alba選擇了一套紅黑波點晚裝裙亮相,配以微典髪型及搶眼紅唇,盡顯高貴迷人的一面。

Jessica Alba以藍白條紋襯衫配搭紅色喱士裙,讓這身造型遊走於smart casual與成熟之間。

早前,小兒子Hayes未出世時,Jessica Alba也不介意以孕婦造型亮相,還孖著老公Cash Warren以黑色喱士晚裝出席活動,展現嫵媚迷人的氣息。

身為名模的Jessica Alba也曾被邀出席美國真人騷節目Project Runway。一身露膊黑色連身裙造型的她,加上長直秀髪,性感得來又不失個性的一面。

一身裸色透視釘珠晚裝更襯托出Jessica Alba仙氣滿滿又有氣質的一面。

休閒便服造型:

除了高貴的晚裝造型,身材出眾的Jessica Alba即使穿簡約便服也很吸睛!例如以黑白橫間tee外襯牛仔吊帶褲裝,既隨性又展現活力動人的氣息。

懷孕時期的Jessica Alba以黑色襯衫外套內搭同色系的棉質連身裙,讓沉悶的全黑造型也可以充滿層次感。

想穿紅色服裝,又害怕過於搶眼?不妨像Jessica Alba一樣以紅色皮革外套內襯黑色服飾,讓造型不過於搶鏡得來又顯得格外迷人!

以灰色長外套內襯黑色上衣與綠色褲子,隨性得來又不失個性的一面。

Photo Credit: Instagram@jessicaalba

LOAD MORE