feature

香港首位Marvel女角!宣萱剛柔並重的穿搭充滿魅力

香港首位Marvel女角!宣萱剛柔並重的穿搭充滿魅力

迪士尼最新Marvel主題遊樂設施「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」即將開幕,宣萱更會擔任遊戲的新角色!從 TVB 當紅花旦走到香港首位 Marvel 女角,宣萱不但戲演得愈來愈好,爽朗個性和剛柔並重的穿搭同樣備受喜愛。宣萱形象正面陽光,又充滿成熟女性的嫵媚氣息,不同風格的衣著都能駕馭。

by Venice Li

以 Marvel 為主題的遊戲設施

以 Marvel 為主題的遊戲設施「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」即將開幕,除了題材吸引,另一賣點是宣萱成為了首位出演 Marvel 角色的香港女藝人!宣萱穿上毛衣,內襯恤衫,一身中性打扮突顯出角色的專業形象。宣萱將會扮演神盾局科技館的總工程師林樂詩,機智又自信的角色設定與她本人十分匹配! 

宣萱在 2011 年離開 TVB

宣萱在 2011 年離開 TVB,現為「天下一電影製作有限公司」旗下藝人,穿上啡色連身裙的她幹練時尚,一貫其剛柔並重的衣著風格。

這身造型混搭了不同格紋單品

這身造型混搭了不同格紋單品,西裝外套配搭半截長裙,典雅大方。皮帶強調腰部線條,也令整體感覺更統一。

米白色高領連身裙襯托出宣萱的高貴氣息

米白色高領連身裙襯托出宣萱的高貴氣息,白色皮帶則令造型增加層次感。

這條連身裙設計簡約

這條連身裙設計簡約,通花手袖點綴造型,加上微微向外捲的中長髮型更有貴氣。

宣萱喜歡帶女人味細節的衣服

宣萱喜歡帶女人味細節的衣服,露肩設計和束腰設計都是她的最愛。

48 歲的宣萱保養有道

48 歲的宣萱保養有道,不論是皮膚或身型依然維持著少女狀態。她穿上香檳金色 tube dress,微露事業線,散發著成熟女性獨有的氣質。

無論是高貴的晚裝裙

無論是高貴的晚裝裙,或者是偏向中性風的穿搭,宣萱同樣能夠駕馭。

脫下隆重服飾

脫下隆重服飾,宣萱私下喜歡舒適簡約的衣著。例如以迷彩 tee 配搭 bomber jacket,再戴上 cap 帽更顯率性隨和。

Tee 配搭開叉長裙

Tee 配搭開叉長裙,休閒之餘不失女人味,隱若露出一雙長腿更是吸睛。

宣萱是圈中有名的愛狗人士

宣萱是圈中有名的愛狗人士,她熱心參與慈善活動,又積極宣揚愛護動物的訊息。穿上休閒服飾的她抱著狗仔,盡現親民一面,人美心善當然得人喜愛!

宣萱穿上白色掛頸上衣

宣萱穿上白色掛頸上衣,配搭運動短褲,一身度假穿搭突顯出少女心。

Photo credit: Instagram, getty image

LOAD MORE