feature

陳喬恩:「姐單身不恨嫁」!單身貴族開心自在的穿搭法則

陳喬恩:「姐單身不恨嫁」!單身貴族開心自在的穿搭法則

陳喬恩一直被封為黃金剩女,快將 40 歲的她卻遲遲未有戀情,令粉絲經常向她催婚。最近陳喬恩已結婚的消息傳得沸沸揚揚,但她以簡單一句否認傳聞,更展示了單身貴族開心自在的心態!

by Venice Li

最近網上瘋傳陳喬恩與 37 歲中國男星杜淳已經結婚

最近網上瘋傳陳喬恩與 37 歲中國男星杜淳已經結婚,兩人在 2016 年因拍攝綜藝節目《旋風孝子》而結識,加上女方媽媽曾公開稱讚杜淳帥氣,又說若果二人拍拖她會很放心,種種因素下令緋聞更加似真。

消息傳出後

消息傳出後,陳喬恩在微博上簡單說了一句:「姊單身,姊不恨嫁,謝謝關心。 」完美 KO 謠言,亦再次表達了不急著結婚的心態。其實看看陳喬恩開心自在的生活,每天打扮得美美的,時刻保持最佳狀態,就知道她很享受單身貴族的生活呀!

陳喬恩的成熟知性造型

陳喬恩的成熟知性造型

雖然陳喬恩外表年輕,但其實她的想法十分成熟,她曾在綜藝節目《吐槽大會》中這樣說:「很多人都希望我快點找到一個把我捧在手心的人,但我為什麼要被別人捧在手心?我自己有手,而且,我捧紅了我自己。」,這樣回應催婚真是太霸氣太有智慧了!陳喬恩除了言行成熟,穿搭亦然,她穿起格紋大褸和啡色長靴,充分表現出成熟女性的魅力。

陳喬恩換上粉紅色毛衣

陳喬恩換上粉紅色毛衣,披上紅色圍巾,令造型變得甜美而不失優雅。加上一雙招牌電力笑眼,這麼惹桃花的樣子,說她沒有追求者也難以相信!

這條小黑裙的手裸採用 lace 設計

這條小黑裙的手袖採用 lace 設計,陳喬恩再化上酒紅色眼影,令嫵媚感升級。

陳喬恩的伴娘造型

陳喬恩的伴娘造型

看著陳喬恩身邊姊妹一個嫁完又到一個,粉絲們都不禁為她感到焦急。陳喬恩曾為安以軒和陳妍希等人擔任伴娘,她穿上粉紅色 lace 裙顯得格外溫柔,在伴娘團之中特別亮眼。

陳喬恩會被稱為「最有威脅性伴娘」亦不無道理

陳喬恩會被稱為「最有威脅性伴娘」亦不無道理,看她穿著鮮豔的橙色伴娘裙,加上金色花花頭頭箍,站在新娘子旁邊依然耀眼!

陳喬恩的氣質造型

陳喬恩的氣質造型

裸色是其中一種陳喬恩最愛的衣服顏色,它能帶出清新脫俗的氣質,亦襯托出白皙的肌膚。

白色裙子予人淡雅感

白色晚裝予人淡雅感,單肩設計比 tube top 設計優雅,lace 裙擺多層次得來卻不顯得厚重,紮起簡潔低馬尾令整體感覺更成熟知性。

陳喬恩的百變時裝騷造型

陳喬恩的時裝駕馭能力亦隨著年歲增長而變強,更成為時裝騷常客。陳喬恩聰明地將恤衫一邊攝進短褲,打造出慵懶時尚感,配搭過膝長靴更顯腿長。

啡色格紋西裝套裝帶點休閒感

啡色格紋西裝套裝帶點休閒感,簡單配搭白 tee 波鞋已經完成造型。

全黑穿搭的陳喬恩幹練型格

全黑穿搭的陳喬恩幹練型格,站在劉嘉玲身旁依然氣場滿滿。陳喬恩圈中人緣甚好,性格爽朗又平易近人,相信女神的歸宿一定會是個有內涵的型男!

Photo credit: Weibo

LOAD MORE