浪子回頭 look 不換!
Baby Face鄭敬基的大叔魅力

TVB節目《1+1的深情》近日跑出,每對上場「談戀愛」的嘉賓都超催淚 (至少次次田蕊妮都自己喊咗先啦~),最新一集上場的就有因發生多次婚外情與前妻離婚的鄭敬基,失去家庭後痛定思痛,又遇上細自己19歲的現任妻子 Angie,再一次踏上紅地毯。鏡頭前後,兩公婆相差廿載都甜蜜度爆燈,發揮真正大叔魅力。

by Mic

鄭敬基在《1+1的深情》與現任妻子 Angie 恩幕前大曬恩愛,相差廿載但外型卻相當合襯,毫無遺和感。

不時在網上與 Angie 放閃,影貼紙相大擺可愛表情,這真是個55歲的大叔嗎?

 

55歲大叔戴上道具耳朵問派對,愛情的魔力真係太神奇!

忙裡偷閒,幾多個老公願意放下手機,為的就是兩公婆出去拍下拖?

最近有廣告商睇中齊齊上鏡拍廣告,實行邊工作邊拍拖!

鄭敬基穿上棒球外套,加上天生童顏,跟半百沾不上邊。

日系的 T 恤加上cardigan,鄭敬基與孫慧雪做拍檔亦得,得咗!

條子西裝不但可以令身型不算高大的 Joe 瞬間增高,以V領導T恤作配搭,清爽、俐落。

Baby face的鄭敬基穿著得太華麗很易就予人「扮大人」的錯覺,明亮的鮮黃色西裝既有舞台效果,又避免了珠片、蕾絲等俗氣細節,也更貼近 Joe 的好玩個性。

鄭敬基以恤衫、領呔配上牛仔褲、波鞋,將正裝變得充滿青春魅力。

東方IC, Facebook, Instagram

LOAD MORE