feature

52 歲王祖賢仍像少女!凍齡女神的穿搭依舊溫柔

52 歲王祖賢仍像少女!凍齡女神的穿搭依舊溫柔

雖然王祖賢 2004 年已經息影,但每次她上傳新照依然會成為大眾焦點!最近王祖賢趁著 52 歲生日更新社交媒體動態,感謝粉絲一路以來的支持,而她的凍齡美貌又再次引起關注!

by Venice Li

王祖賢在 52 歲生日時上傳了這張照片

王祖賢在 52 歲生日時上傳了這張照片,寫下:「時間過得快,52歲的我……哈哈。有的時候在想我何德何能讓你們這様子愛我~所以我從來不後悔進這個圈~因為跟你們完美的相遇」,這番話溶化了許多粉絲的心!王祖賢穿上啡色羽絨和皮褲,配搭可愛的毛毛手袋,依然明豔動人,看來歲月並沒有在她身上流下太多痕跡呢!

雖然王祖賢已經 52 歲

雖然王祖賢已經 52 歲,但她的穿搭偶爾也會散發出淡淡少女味。例如王祖賢以黑色毛毛褸配搭天藍色連身裙,加上圓邊草帽,休閒造型都變得仙氣逼人。

王祖賢的衣服配色以淡色系或大地色系為主

王祖賢非常有粉絲心,在大時大節還會送上祝福,更上傳美照讓大家大飽眼福。王祖賢的衣服配色以淡色系或大地色系為主,配合素顏或淡妝更能突顯溫柔婉約的特質。

王祖賢輕輕依偎著小狗

王祖賢輕輕依偎著小狗,清純臉龐十足十個少女,穿上淺色毛衣更顯脫俗。

王祖賢「最美聶小倩」的形象深入民心

王祖賢「最美聶小倩」的形象深入民心,即使當紅花旦如楊冪、大 S 版本的聶小倩都不及她傳神。王祖賢穿上黃色碎花上衣,輕托著頭,散發出與世無爭的獨有氣質,仿似現代版聶小倩。

王祖賢非常有粉絲心

王祖賢的衣著風格十分簡單,毛衣牛仔褲已經突顯出優雅氣質,配襯淺色冷帽還增添幾分可愛感。

一把烏黑濃密的秀髮已經成為王祖賢的標誌

一把烏黑濃密的秀髮成為了王祖賢的標誌,其實她也剪過空氣瀏海,配搭休閒服飾更加減齡。

王祖賢息影後一直定居在溫哥華

王祖賢息影後定居於溫哥華,她在遍地紅葉的景色下拍照,別具浪漫氣氛。王祖賢以長褸配搭白色紗裙,仙氣之餘又不會太做作,簡單襯對波鞋已經可以出門。

雖然不再在接拍電影

雖然不再接拍電影,但王祖賢的攝影觸覺依然敏銳!女神穿上紅色短裙騷出長腿,又將烏黑秀髮擺一旁,十分迷人。

街頭風造型穿在王祖賢身上都增添優雅感

街頭風造型穿在王祖賢身上頓時變得優雅萬分,她以白色寬鬆上衣配搭 Adidas leggings,配襯漁夫帽擋太陽之餘又能增添時尚感。

大多女生都很怕拍近距離的照片

大多女生都很怕拍近距離的照片,生怕爆露出臉上瑕疵。相反,王祖賢經常上傳大頭自拍照,不食人間煙火的氣質教人著迷,不愧是凍齡女神!

Photo credit: Instagram, facebook

LOAD MORE