新一代「是非精」!鄺潔楹教你如何煉成仙氣女神Look

新一代「是非精」!鄺潔楹教你如何煉成仙氣女神Look

鄺潔楹(Judy)這個名字絕不陌生!最近被網民熱捧的她更成功跑出,除了有靚樣、有身材,還有在鏡頭前她笑起來有一對非常可愛的「腰果眼」。平日裏她的穿搭常以白色與粉色為主,由內而外散發出那份親切又清純的氣息,令觀眾留下深刻印象。

by YC Lau

鄺潔楹首先是以模特兒身份「跳入公仔箱」,最近她更加入無綫綜藝節目《學是學非》做新一代「事非精」而成功入屋。同時她亦又擔任旅遊節目主持,在節目中鄺潔楹更騷出養眼身材,加上兩個「大酒粒」的甜美笑容,隨即備受注目兼秒速被網民搜查,人氣急升。除此之外,平日她最愛以白色與粉色造型示人,無論一身全白或是粉色配搭,同樣清純可人又帶點文青氣息,難怪被網民熱捧為仙氣女神,成為新一代宅男女神!

修畢於美國西雅圖大學的商業經濟學(副修天文同辯論)的Judy回留香港當模特兒,及後為無綫綜藝節目擔任主持,憑着甜美氣質成功入屋。

鄺潔楹被網民熱捧,無他的,她笑起來有一對非常可愛的腰果眼,加上兩個大酒粒,清純加可愛度爆燈!

無綫綜藝節目《學是學非》長做長有,除了一眾靚女主持外,最近節目就新添被喻為「仙氣女神」的鄺潔楹,成為新一代的「事非精」。

往下滑看更多鄺潔楹的仙氣造型:

粉綠色向來很「蝦人」著,皆因容易出事變土氣,而鄺潔楹穿粉綠色則能突顯她的肌膚更白皙。在長長秀髮、淡妝與無首飾的配搭下,造型清雅,有種鄰家小女孩的感覺。

早前鄺潔楹的好友胡鴻鈞拍輯音樂MV,她更特地穿上淺杏啡色針織衫來探班,隨意裝扮更顯她清雅有氣質的一面。

人氣急升的鄺潔楹,工作接踵而來,如今更集模特兒、主持與演員於一身,身兼多職。她最近在新戲中要穿上黑色印花旗袍,加上長長秀髪,盡顯東方美態,難怪獲網民大讚很有古典美。

鄺潔楹閒時都愛做運動keep fit,而她做運動都會講求造型配搭。而運動bra top是短身背心款式,雖然收起事業線,只露出小蠻腰,低調見性感更加有神秘美態。

身高只有157cm的鄺潔楹,卻擁有32C的豐滿上圍,但她平日裏反而不會過於曝露自己的身材。簡單以粉紅色衞衣配襯貼身褲,配搭冷帽,很有街頭潮魅感覺。

鄺潔楹喜愛以簡單舒適的穿搭為主,就連出席活動都堅持「簡單就是美」的穿衣法則。這身全白造型很fresh,而裙身是用上不對稱的繫繩設計,平凡中見不平凡的設計,份外突顯她優雅又有品味的一面。

時裝好玩的地方是在乎穿搭技巧,就算一件平凡不過的服飾,只要有心思地配襯,都可以襯出時尚的感覺。鄺潔楹以白色上衣配襯灰色迷你短裙,打扮青春,但亮點在於over the knee boots的配襯,即時令一身造型變得充滿時髦感。

鄺潔楹早前出席無綫台慶時,特別挑選一襲白色deep v 綴閃片晚裝紗裙亮相,清麗脫俗,配上Elsa髮型,一身仙氣滿滿,很pure、很true!

話雖鄺潔楹常以隨意打扮示人,但事實她是個貪美的女生,連放狗散步都要襯過才出門。她這身放狗look,將粉紅色乾濕褸當連身裙穿,騷出一雙白滑美腿之餘,更刻意為小狗穿上與自己一樣的粉紅色衫,簡直相映成趣。

穿上粉紫色衞衣份外俏麗,配襯黑色運動褲、冷帽與白色波鞋,一身造型展現出活力的運動氣息。

鄺潔楹身穿粉紅色印花長裙,營造出人比花嬌的亮眼效果,幼吊帶設計輕露事業線之餘,亦能突顯出她白滑肌膚與性感鎖骨;而高腰線亦有效修飾身型,並不經意增添幾分女人味。

鄺潔楹雖然身型嬌少,但勝在比例均稱。一身粉藍色比堅尼穿搭再外搭透視白色外套,若隱若現的感覺好誘人。

早前拍攝旅遊節目《三日兩夜》時,她更以黑白橫間比堅尼上陣,大曬「事業線」,養眼度十足。

以白色上衣外搭黑白千鳥格吊帶裙,襯托出氣質滿滿的一面。

身材與智慧並全,男人看到心眼眼,女人看到都為之羡慕!

Photo Credit:Instagram@judy.kwong

LOAD MORE