feature

宅男女神江嘉敏甜蜜承認戀情!原來打造清純造型必備這幾樣單品

宅男女神江嘉敏甜蜜承認戀情!原來打造清純造型必備這幾樣單品

宅男女神江嘉敏 Kaman 最近多次被拍到與30歲的電競公司高層 Anthony 甜蜜拍拖,而她亦大方認愛,表示與男友剛剛開始,希望低調處理。江嘉敏樣子清純,個性活潑機靈,加上得宜的穿搭技巧,難怪成為宅男女神!

by Venice Li

宅男女神必備單品:白色連身裙

宅男女神必備單品:白色連身裙

純白色的衣服最容易營造仙氣感,宅男女神江嘉敏當然深明如何用白色穿搭打造清純形象 ! 白色連身裙在她的IG出現率非常高。

江嘉敏在土耳其旅遊時穿上純白色的背心長裙

江嘉敏在土耳其旅遊時穿上純白色的背心長裙,腰間系上橙色繩子,充滿歐陸風情。

白色婚紗裙令江嘉敏顯得更柔美

白色婚紗裙露出白滑香肩,令江嘉敏顯得更柔美,上身的 lace 設計更替她增添幾分女人味。

憑著清純的模樣

憑著清純的模樣,江嘉敏經常扮演年輕學生妹的角色,而且毫無違和感,穿上白裙白波鞋的她年輕氣息更濃。

人絕對是要靠衣裝

人絕對是要靠衣裝! Lace 設計加上貼身剪裁令江嘉敏瞬間由學生妹變為輕熟女,配搭閃爍耀眼的頸鍊,整個人頓時散發優雅熟女氣質。

宅男女神必備單品:露膊衫

宅男女神必備單品:露膊衫

江嘉敏和劉穎鏇因拍攝工作而認識,兩人一拍即合成為閨蜜。相比身形高䠷的劉穎鏇,穿上紅色碎花一字膊上衣的江嘉敏紮起孖辮,嘴嘟嘟的模樣肯定收服不少宅男心。

藍白配色給人一種清新亮麗的感覺

藍白配色給人一種清新亮麗的感覺,露膊設計加上荷葉邊作點綴,是女生約會的必勝穿搭。

宅男女神必備單品:運動風衛衣

宅男女神必備單品:運動風衛衣

大多男生不喜歡女生過於打扮,而江嘉敏就懂得適當地在運動風穿搭加入少女味元素。例如她會紮起丸子髻來配襯灰色連帽衛衣,舒適時尚得來形象依然十分可愛。

選擇粉紅色的衛衣更顯甜美

選擇粉紅色的衛衣更顯甜美,配搭運動 leggings 和波鞋,散發活潑開朗的魅力。

宅男女神必備單品:運動風衣

宅男女神必備單品:運動風衣

江嘉敏雖然外表驕柔軟弱,但骨子裡其實是個活潑好動的女生。玩戶外活動時運動風衣不可少,選擇紅色運動風衣令她氣息顯得更好。

Photo credit: Instagram

LOAD MORE