feature

沒有林峯依然過得富貴!吳千語的氣質小貴婦穿搭

沒有林峯依然過得富貴!吳千語的氣質小貴婦穿搭

吳千語與林峯分開不久各自都有新生活,林峯與張馨月打得火熱,吳千語則與富家子弟傳緋聞。雖然有傳吳千語想和林峯復合,更遭男方拒絕。但從近照可見,吳千語並沒有被流言蜚語影響,分手後依然維持著高質素生活,十足十是個氣質小貴婦!

by Venice Li

與林峯分手後

與林峯分手後,吳千語就不斷被負面新聞影響,加上傳出她與身家過百億的「富三代」施伯雄拍拖,令網民抨擊她能有優質生活也是拜有錢男友所賜。

及後

及後,吳千語亦在 Instagram 上澄清手袋其實是由品牌贈送,她的房子亦是自己租的,希望大家不要抹殺自己的努力。其實吳千語身形纖瘦,天生擁有一副模特兒骨架,而且她亦深受品牌愛戴,有品牌送贈衣服給她穿亦是正常不過的事。

吳千語大曬旅行照

吳千語大曬旅行照

吳千語並沒有受這些言論影響心情,繼續過著優質的生活。吳千語2019年第一個微博帖文就穿上粉紅色一件頭泳衣,大方騷出誘人美臀,十分養眼。根據照片所看,吳千語應該是在歐洲地方度假中,令人非常羨慕。網民更說千語 BB 新年第一件事就是旅遊,真的很懂得享受人生呀!

吳千語經常大曬旅行照

吳千語經常大曬旅行照,畫面相當貴氣。這張旅行照中,她以 Louis Vuitton 手袋配搭連身牛仔裙,休閒之餘充滿奢華感。

吳千語的長腿超吸睛

吳千語的長腿超吸睛

吳千語亦有加入 wakesurf 熱潮,她的滑水技術不俗,在板上駕輕就熟,看來是訓練有素!但比起滑水技術,吳千語的長腿更加吸睛,儘管穿上密實一件頭泳衣,依然看到她姣好的身材。另一邊廂,亦有網民心痛千語BB 太瘦了!

吳千語的打扮充滿少女感

吳千語的打扮充滿少女感

穿上碎花裙的吳千語十分有氣質,裙擺的多層輕紗設計更添少女感,加上 Miu Miu 銀色手袋作點綴,十分時尚。

吳千語的氣質小貴婦穿搭

吳千語的小貴婦穿搭

這條 Alexander Wang 連身裙突顯出吳千語的美臀,她以簡潔俐落的魚骨辮配搭黑色裙子,為高貴造型增添青春氣息。

這種 Fendi logo total look 十分盛行

這種 Fendi logo total look 十分盛行,連美國名媛 Kim Kardashian 也十分喜愛這樣穿。吳千語穿上 Fendi 貼身長裙,配搭靴子,入型入格。

鍾欣潼婚宴當晚

鍾欣潼婚宴當晚,吳千語亦有到場祝賀。吳千語以 Saint Laurent 超低胸連身裙現身會場,配搭誇張的閃閃流蘇耳環,充滿貴氣。當傳媒追問感情狀況時,她亦大方直言現時是單身,看來已經準備好接受下一段戀情。

吳千語擁有一副精緻五官

吳千語擁有一副精緻五官,身形又好,肯定引來不少狂蜂浪蝶。祝福她早日找到真愛,繼續精彩的人生吧!

Photo credit: Instagram, weibo

LOAD MORE