editing

時尚準媽媽吳雨霏
有孕也要穿得酷

時尚準媽媽吳雨霏
有孕也要穿得酷

吳雨霏懷孕7個月了,相信向來行型格路線的Kary,不難成為今年最矚目的時尚型媽吧!

by Mic

吳雨霏2002年以組合 Cookies 出道,年僅16歲的Kary 雖然樣子不算標緻,但唱功及舞功了得,加上活潑的鬼妹仔性格,頗受粉絲歡迎。獨立發展後,曲風與舞台風格漸露個人風格,更以《愛是最大權利》一曲站穩陣腳,有型又帶點叛逆風格的造型亦成就了其獨特的個人魅力。今年2月宣佈懷孕的Kary,雖然暫別幕前與公開活動,但在IG上也偶有上載陀B近照,打扮依然充滿時尚氣息!

除與余文樂因拍MV撻着(惟戀情僅數月即玩完),吳雨霏的緋聞向來少之又少。2015年閃嫁三度離合的初戀男友洪立熙 (Brain) ,婚後經常跟老公放閃,非常甜蜜。

吳雨霏於2016年經歷過小產的傷痛,幸得老公扶持,上月宣佈懷孕五個月,更在社交平台大曬溫馨 Baby bump 照片。

吳雨霏的有孕Style:

Kary近來上載近照,見她腹部微隆,但打扮仍然不失時尚感,還上Louis Vuitton今季大熱的Dad sneakers,陀B也要趕潮流。

孕婦look也可充滿潮氣,看Kary示範Gucci的print tee吧!

吳雨霏穿衣有道,有孕後也繼續型格路線,以通花白色外套襯復古味的Roger Vivier手袋,襯出有型的黑白look。

吳雨雨的時尚法則(1): 內衣外穿

未懷孕前的Kary穿衣大膽性感,經常流露反叛時尚感。看她以混搭復古味濃的印花恤衫,刻意露出的魚網襪與細跟高跟鞋,散發強烈女人味。

Printed tee 是街頭風的重要一員,吳雨霏巧妙地將黑色蕾絲 garter belt 當成腰帶使用,為普通不過的造型加溫!

超模們極愛將 body suit 當成普通上衣穿著,擁有人肉衣架身型的吳雨霏輕易駕馭,body suit 與牛仔褲 pairing 算是入門配搭,前綁帶式設計更性感撩人。

吳雨霏穿搭向來很有個人風格,喜歡mix and match又大膽敢試,她示範紅色中空設計的 Nica Ricci 連身裙露出胸衣,誘惑力更強。

吳雨霏以猶似吊帶睡衣的 Givenchy slip dress 配襯奢華的 bomber jacket,混入運動風的元素,中和了 slip dress 的性感度,是叛逆風格的最佳示範。

將寬大的 Vetements 衛衣當成連身裙穿著,中性得來又可盡騷纖細長腿,型格中略帶小性感。

吳雨雨的穿搭法則(2):運動Mix

Vetements 與 Off-White 都是當今街頭時尚品牌的表表者,吳雨霏將印花運動風褸配搭 Isabel Marant 的鮮紅色漆皮迷你裙,為運動風加入女人味!

黑白色拉繩式設計針織 Fenty x Puma 連身裙極考身材,系列融合暗黑歌德風格,同時結合日本街頭文化元素,吳雨霏配搭 choker 及棒球帽配飾,完美了整個造型。

Photo Credit : Instagram@ngk

LOAD MORE