feature

潮媽曬長腿!吳雨霏產後穿搭不減時尚本色

潮媽曬長腿!吳雨霏產後穿搭不減時尚本色

吳雨霏產後醉心照顧兒子,最近她在 Instagram 曬出美照,一雙逆天大長腿令人羨慕不已,網民都大讚女神回歸成索媽啦!

by Venice Li

吳雨霏的性感穿搭

吳雨霏的性感穿搭

吳雨霏穿起吊帶長裙,外搭黑色冷衫,跌膊穿法充滿小心機!最吸引網民的還是一雙逆天長腿,她穿上 René Caovilla 閃石露趾高跟鞋更拉長身型比例。

吳雨霏產後復出第一擊便出席了 Givenchy 的活動

吳雨霏產後復出第一擊便出席了 Givenchy 的活動,她身穿入膊連身裙,大曬姣好身材,就連丁子高也在 Instagram 留言大讚:「點解生完仲咁 Fit?」。這條裙子的開叉設計隱若露出長腿,令吳雨霏女人味加分。

吳雨霏的母子裝穿搭

吳雨霏的母子裝穿搭

吳雨霏 Instagram 上盡是與仔仔 Asher 的合照,她更會作母子裝穿搭,Gucci 冷衫穿在小孩子身上超可愛!吳雨霏第一次體會當人母的喜悅,更說:「原來著到母子裝係可以咁開心」,她以 Loewe 啡色 Hammock Bag 配襯,更添知性。

除非要出席品牌活動

除非要出席品牌活動,否則吳雨霏的日常穿搭都是比較簡單,畢竟照顧兒子很需要體力,又要落手落腳陪他玩耍。吳雨霏以淺藍色恤衫配搭白色 skinny jeans,藍白配色十分清新,與綠油油的草地融為一體。

媽媽們選擇「奶粉袋」時著重實用性

媽媽們選擇「奶粉袋」時著重實用性,好看之餘容量要夠大。吳雨霏與 Asher 出遊時選擇帶上 Gucci Large Tote,手袋以深藍色為主色,容易打理,手袋上還有老虎頭作點綴,不失型格本色。

吳雨霏有意保持低調

吳雨霏有意保持低調,所以每次只會讓 Asher 以背面示人。

吳雨霏產後再度穿上這件橙色連身泳衣

吳雨霏產後再度穿上這件橙色連身泳衣,與產前(右圖)分別不大,令人好奇她是如何迅速回復纖瘦身型的!雖然臀部附近有一個小傷疤,但吳雨霏大方表示不會用美圖工具掩飾,真性情獲得大家盛讚。

吳雨霏的休閒穿搭

吳雨霏的休閒穿搭

全白穿搭突顯出吳雨霏的優雅氣質,白色 trench coat 配搭白 tee 闊褲,加上 Miu Miu Madras Leather Shoulder Bag,大方知性。

Trench coat 絕對是吳雨霏的心頭好之一

Trench coat 絕對是吳雨霏的心頭好之一,啡色 trench coat 多了一份中性味道,配搭長闊褲更是率性。

吳雨霏的型格穿搭

吳雨霏的型格穿搭

吳雨霏身型高佻,加上有著完美比例,穿起貼身運動 leggings 依然零贅肉!吳雨霏佩戴復古 cat eye 眼鏡,化身型格時尚的潮媽。

Louis Vuitton 紅色 Twist Bag 十分搶眼

Louis Vuitton Twist MM handbag 十分搶眼,與紅唇吳雨霏的氣場十分合襯。

Photo credit: Instagram

LOAD MORE