打機女神張曦雯「靚到離地」
齊學性感穿搭小秘技

趁熱浪來襲前跟打機女神張曦雯學下性感穿搭啦!

by Mic

27歲的張曦雯,2012年奪得國際中華小姐冠軍後加入大台,一直主力做主持,直至年前在自家平台直播打機片,一眾宅男如獲至寶,大讚有樣有身材外,打機時大講英文粗口及肉緊表情好得意,更被巴打狂讚其美貌屬「靚到離地」級數!張曦雯在社交平台尚算活躍,經常在 Instagram 分享靚相,當中當然不乏性感照,向粉絲大派福利。翻看她的靚相,除了常見出席隆重場合的晚裝打扮夠性感外,休閒度假風同樣隱約滲出性感氣息,趁熱浪來襲前跟張曦雯學下性感穿搭啦!

張曦雯放假,脫下華衣美服,簡單一件小平口背心配搭條子闊腳褲,盡顯休閒又不失性感。

黑白色配搭夠經典,高腰蘿蔔褲不鬆不緊,亦順利拉高身形比例,V-cut 的黑色波點上衣,展現出骨感的肩頸線條,性感在骨子裡。

緊身、貼身的針織樽領衫配搭黑色skinny jeans,包得密密實實卻又完全展露一副好身材,張曦雯完美示範了穿貼身衫時要穿有承托力又合身的內衣,豐滿的胸型太犯規了吧!

別以為穿得很貼身的才可以變得性感,張曦雯穿起寬鬆的毛衣有猶如穿上boyfriend shirt 的微醺的性感效果,而且予人溫暖感。

穿起男友的外套、T-shirt 既親密又溫馨,學下張曦雯將寬大的T-shirt 捲起露出纖細腰肢,加上skinny jeans 展現腿型,再大件的 boyfriend jacket 都可以穿得性感。

近幾季一件頭泳衣的設計愈發摩登,一改只有大媽穿的可能性,張曦雯聰明選擇清爽的白色加上deep-V 剪裁,同樣可以完勝比堅尼

Tube dress 是到熱帶地方旅行的必備單品,粉嫩、可愛的格紋設計,散發張曦雯罕見的青春氣息!

張曦雯是露肩裝的hard core fans,襯衫質料的上衣令露得既低調又有氣質。

鮮豔、明快的單肩上衣充滿度假風情,張曦雯挑選了素淨的下半身單品,才不會亂搶上衣的風頭。

黑白色條子上衣微微露出一點肩部肌膚,比起露出整個肩膀,更能帶來若隱若現的女人味,合身的牛仔褲將腿部的線條俐落展露。

LOAD MORE