集體回憶《刑偵》姐匙!
郭可盈退隱穿搭變貴婦味

集體回憶《刑偵》姐匙!
郭可盈退隱穿搭變貴婦味

大台重播《刑事偵緝檔案》,當今花旦荒下,大家唯有重溫昔日花旦郭可盈光彩啦!

by Mic

郭可盈1993年參選香港小姐,雖是大熱,但最後卻三甲不入 (當年冠軍為備受爭議的莫可欣),只獲最受傳播媒介歡迎獎及最佳演藝潛質兩個獎項。結果亦不負評判所望,與大台簽下經理人合約,兩年後已於《刑事偵緝檔案》擔正做女一,更因高婕一角而走紅,獲選為十大電視藝人,從此更成大台花旦之一。

 郭可盈與林文龍拍拖8年結婚,2010年更誕下女兒林天若(Tania),沒有工作在身,一家三口經常三人行,關係超close!

郭可盈與老公林文龍不時在微博放閃,恩愛甜蜜羨煞旁人!

《刑事偵緝檔案》多年後張大勇與高婕合體啦!

大台翻播舊劇,郭可盈亦翻看舊照片,後生時俏麗、成熟時貴氣,得天獨厚。

郭可盈的高貴氣質非一夕之事,出身家境富裕,父親做塑膠廠起家,病逝時遺下逾億資產及億萬塑膠生意予郭可盈四姐弟。

郭可盈近年絕跡香港的電視熒幕,但偶有現身內地節目與商演。可盈每次現身都悉心裝扮,這次穿上黑色喱士晚裝,突顯修長苗條的身形。

郭可盈與女兒襯好母女look,看她穿上短裙露美腿,襯一雙Gucci銀色皮鞋,靚太氣息濃濃的!

郭可盈穿上連身裙配crossbody bag與短靴,穿搭不失時尚氣息。

郭可盈穿上紅色cape與連身裙,貴氣、艷麗又優雅。

郭可盈穿上裸色透視裙,綴上東方味的花刺繡,典雅造型也很有韻味。

郭可盈示範了最佳的貴婦式 airport fashion,配搭百搭而長青的tweed jacket及 Hermes Kelly bag 的貴氣代表,配搭Tee 及牛仔褲為造型加入high-low mix 的層次感。

 郭可盈選擇清新、明亮的粉色系的披肩為全黑打扮增加亮點,加添貴氣之餘不失甜美。

 

毛毛系服飾很易顯胖,學下郭可盈以修身的連身裙、長靴作配襯,展現出纖細身有顯瘦效果!

郭可盈的皮外套有著皮草作領口細節,融合異素材的冬裝造型,令整體造型不致看起來臃臃腫腫。

 

近年羽絨已不再是大媽專用的保暖神器,郭可盈就選了柔和的杏色及娃娃式剪裁羽絨,保暖、時尚兩不誤。

 

動物紋一直在時尚舞台上佔有一席之地,但出事度亦非常高!郭可盈聰明選了蛇紋圖案連身裙,金屬絲緞的材質配搭volumn的裙襬,大膽野性又不失時尚貴氣!

 

photo credit: 東方IC, 郭可盈微博

LOAD MORE