腿粗這樣穿真的超顯瘦!必學韓妹的3種夏日短褲穿搭法

對擁有肉肉腿的女孩來說,短褲學韓妹這樣配搭,就能有藏肉顯瘦的效果!

by COSMO TW

夏季單品少不了的就是「短褲」!除了消暑外,更重要的就是能夠大露長腿,騷出妳性感的一面!不過,對擁有肉肉腿的女孩來說,短褲到底要怎麼配搭,才能有藏肉顯瘦的效果?這裏聚集了「亞洲潮流聖地」,就是韓國人氣網紅們的夏日短褲穿搭,他們Instagram粉絲動輒就是幾十萬追蹤人數,有些模特的網絡聲量甚至還高過明星,而她們身上穿的每套都是今年當季最流行的款式!現在就來跟這些網紅們學習顯瘦的短褲穿搭技巧,要向韓妹風格邁進,跟著這樣穿就對了!

1. 夏日輕便牛仔短褲

牛仔短褲一直是萬年不敗的單品。若妳是傳說中的「鉛筆腿」,又細又直,那一定要選擇較貼身的H型短褲,褲擺垂直向下,貼合大腿的設計能讓你腿的優點展露無遺。

這種H型的牛仔短褲,可以選擇不過於貼身的褲款,大一個碼或是褲管較寬鬆的設計都能讓腿比實際上看起來更纖細。

上半身選擇性感bra top,而下身則可配搭不規則褲腳的牛仔短褲,這就是去海邊度假的性感穿搭啊!

若妳是屬於大腿較有肉的女生,可以選擇褲方是流蘇並且是V型設計的牛仔短褲,有助營造出顯瘦的視覺效果。

V型牛仔短褲加上高腰設計,一定會讓妳的腿瞬間看似增長五公分。若是覺得對自己的腿沒自信,不妨外襯一件長外套,有助讓腿部若隱若現,順道遮蓋容易顯肥的大腿。

A型款式的牛仔短褲配搭今年很流行的運動Polo衫,穿搭成熟得來又不失時髦有型的一面。

高腰款式的A字型牛仔短褲最好的穿搭方法,當然是配襯穿T恤,然後塞進去就對了!

2. 其他布料的短褲

穿膩了牛仔短褲的妳,不妨試試款式新穎、剪裁特別並且以其他布料設計的短褲。

高腰款式的A字西裝短褲,可繫上駝色幼皮帶,輕鬆營造出都會女子的時髦look。

若你穿的是高腰款式的A字西裝短褲,那麼就拜託請你一定要把上衣塞進去!這樣做更能突顯高腰設計的褲子所帶來的時尚與顯瘦效果。

或者可選擇全身同色系的套裝穿搭,高腰西裝短褲搭配同色系的高跟鞋,讓整個人看起來顯我更加修長。

若是想當潮妹,可以選擇Oversize款式的上衣,然後再配襯寬鬆的運動型短褲,呈現出小男孩的帥氣風格!韓妹就是最會駕馭這種「偽中性」的穿搭了!

3. 襯衫配短褲

襯衫配短褲也是夏季絕對不易出錯的穿搭!不想過於休閒,又想帶點成熟女子感覺的時候,一定要在短褲上面配搭一件氣質滿滿的襯衫。

最安全的穿著就是掌握同色系的搭配,用休閒風的棉質淺藍色牛仔襯衫搭配牛仔短褲一定不會出錯!露出你那超級纖長的美腿,不誇張的打扮也能自然散發出甜美的感覺。

 Stylenanda的當家女模Sora穿上V型款式的牛仔短褲配搭今年夏季最流行的一字領露肩上衣,讓人感覺性感又休閒,而且很適合熱愛懶惰打扮的女孩呢!

平日穿膩了凈色tee加短褲?那麼就以今夏最流行的一字領露肩上衣配襯短褲,一定能搶鏡度十足。

鏤空針織上衣配上淺色高腰牛仔短褲,帶點氣質、復古卻又休閒的感覺,很適合喜歡成熟造型的女生作參考。

高腰短褲在視覺上有助營造出雙腿變得更修長的感覺。而韓妹最擅長的就是「露得恰到好處」,所以還配襯一字領露肩襯衫,不經意散發女人味的同時又有種小清新的感覺。

若想更性感,可以選擇薄紗型的透視襯衫,再配搭全黑短褲,把若隱若現的性感氣息發揮到最高點!

Photo Credits: Instagram@derang_onni, @minbangoooo, @chuu_official, @risabae_art, @chuu_vietnam, @sora_pppp, @1993kg

LOAD MORE