feature

孕婦裝不一定要寬鬆隨性!準媽媽李亞男展示優雅的孕婦穿搭

孕婦裝不一定要寬鬆隨性!準媽媽李亞男展示優雅的孕婦穿搭

李亞男和王祖藍這對「長短腳之戀」,不只是一對甜蜜的夫婦,他們更很快升呢做父母,非常幸福!李亞男預計12月便會「卸貨」,誕下囡囡,正式當媽媽。近日她上載多張孕照,每張都充滿氣質,散發着準媽媽的幸福。

by Ceci Wong

其中數張是和老公王祖藍一起的孕照

其中數張是和老公王祖藍一起的孕照,相中的他們散發出濃濃的幸福感,明顯非常期待女兒的出世!而他們也收起向來搞笑鬼馬的性格,每一張相也相當溫馨。

除了與王祖藍一起的孕照外,李亞男也上載數張單獨的孕照

除了與王祖藍一起的孕照外,李亞男也上載數張單獨的孕照,簡單得來散發出準媽媽的美!李亞男穿上軍綠色三點式大曬巨肚,而白色西裝褸做出知性美,非常優雅。

李亞男的孕婦造型愈來愈有氣質

李亞男的孕婦造型愈來愈有氣質,一反普通孕婦裝的平凡隨意,相信囡囡將來也一定會成為美麗的小淑女。

1.李亞男的貼身孕婦裝,大曬曲線美

李亞男的貼身孕婦裝,大曬曲線美

不少孕婦裝也以寬鬆剪裁為主,雖然孕婦會穿得較為舒適,但感覺比較隨性。李亞男卻相反,喜歡穿上貼身剪裁的衣服,盡顯身形。雖然李亞男挺着大肚,但手腳仍然纖瘦,令人羨慕。好像這套白色貼身連身裙,把肚形盡現,而露背設計打造出優雅的性感。

黑色連身裙看似普通,但胸前的蝴蝶結營造出少女味

黑色連身裙看似普通,但胸前的蝴蝶結營造出少女味,而貼身剪裁展示出李亞男的身形,同時散發出懷孕女人的美。

同樣是黑色連身裙,不但有顯瘦作用

同樣是黑色連身裙,不但有顯瘦作用,短裙設計也可以大騷長腿。但亮點放於領口上,除了Deep V剪裁流露出微性感外,西裝領口也非常知性。

2.優雅裙子展示出李亞男的高貴感

優雅裙子展示出李亞男的高貴感

其實孕婦裝也可以相當高貴,李亞男特別喜歡穿上優雅風格的裙子,展現女人味。例如這條白色連身裙,蕾絲設計感覺嫵媚,而荷葉手袖營造出高貴感,令造型變得時尚,平衡了蕾絲的土氣。

這條連身裙相當有氣質,值得一讚!

這條連身裙相當有氣質,值得一讚!深藍色令李亞男的膚色顯得更白皙,加上裙子的圖案充滿時尚感,而百摺質地有遮肚的作用,再配上腰帶突顯腰線,有助重現身形!

在這張和宋熙年合照的BFF孕照中

在這張和宋熙年合照的BFF孕照中,李亞男穿上墨綠色連身短裙,裙子帶有異國風,而繽紛的圖案平衡了墨綠色的沉悶。手袖上的荷葉邊可點綴造型,增添嫵媚感。

3.斯文造型適合上班族準媽媽

斯文造型適合上班族準媽媽

除了高貴的裙子外,李亞男也很愛穿上斯文、知性的孕婦裝,相當適合作為OL的準媽媽參考。例如這條牛仔連身裙,牛仔質地時尚又隨性,但變成長裙卻增添了斯文的感覺。裙子長度於膝蓋上,剛好露出小腿位置,有顯高作用。

這條白色蕾絲連身裙充滿女人味

這條白色蕾絲連身裙充滿女人味,然而直間設計感覺斯文,令整體造型更加女性化。亮點為頸上的領帶,立即營造出時尚感,盡顯配搭功力。

4.李亞男的外套孕裝魔法

李亞男的外套孕裝魔法

李亞男也很鍾情以外套搭襯孕裝,好像這身打扮感覺強悍,仿似女強人一樣。Oversize格紋外套有遮肚作用,而且感覺剛強型格。同時配襯過膝黑色長靴,不只令雙腳看起來更修長,同時添上時尚感,迎合秋冬潮流。

黑色連身短裙向來百搭易襯,配上軍綠色外套做出時尚感。

黑色連身短裙向來百搭易襯,配上軍綠色外套做出時尚感。本身黑色貼身裙子感覺較性感嫵媚,但軍綠色外套卻相對型格,因此有平衡的作用,令整體造型看起來特別和諧。

樣以黑衣為內襯,配以黑白波點針織外套

同樣以黑衣為內襯,配以黑白波點針織外套,打造出復古氣息,立即令造型變得不平凡。黑色上衣的低胸剪裁流露出微性感,散發出性感美。

LOAD MORE