feature

李聖經 3年後再行騷!中韓台「模特兒演員」那個最具時尚功架?

李聖經 3年後再行騷!中韓台「模特兒演員」那個最具時尚功架?

李聖經近年將事業重心轉移至演戲上,成功轉型為演員。但最近她再度以模特兒身分行騷,雖然上次踏上舞台已是3 年前的事,但她絲毫沒有生疏,氣場滿滿,一下子捉著觀眾的眼球。除了李聖經,孔孝真、Angelababy 和林志玲也是以模特兒身分起步,模特兒生涯令她們鍛鍊出非凡的時尚功架,穿搭充滿個人色彩。

by Venice Li

韓國代表

韓國代表
李聖經:簡約率性穿搭
李聖經頻頻出演電視劇集,更在《舉重妖精金福珠》中擔正女主角,表演亮眼,而觀眾也開始視她為新一代的實力派演員。但不要忘記,李聖經其實是個擁有 7 年經驗的資深模特兒。最近她再度踏上天橋,氣勢力壓其他模特兒,展現出滿滿的魅力。

李聖經一共演繹了兩套服裝

李聖經一共演繹了兩套服裝,這套衣服融合運動風和中性風,連帽外套配搭 biker pants,外搭格紋西裝外套,休閒感與時尚感兼備。

另一身打扮則比較女性化

另一身打扮則比較女性化,大地色系毛衣令李聖經看起來溫柔親切。

台下的李聖經同樣散發著專業模特兒的氣場

台下的李聖經同樣散發著專業模特兒的氣場,更經常獲邀出席各大時裝周。李聖經以全黑穿搭現身 2019 Saint Laurent 春夏巴黎時裝展,短裙下露出一雙長腿,型格又吸睛。

以灰色過膝長靴配搭簡單的紅色 oversize tee

以灰色過膝長靴配搭簡單的紅色 oversize tee,成功突出纖幼長腿。

將毛衣套在長版恤衫上

將毛衣套在長版恤衫外,打造出層次感,Louis Vuitton 的圓型小手袋為造型添上幾分俏皮可愛。

韓國代表

韓國代表
孔孝真:隨性美穿搭
帶貨女皇孔孝真也是模特兒出身,她憑著敏銳的時尚觸覺,成為眾多韓國女生的仿效對象。孔孝真並非以美貌見稱,反而是以隨和率性的魅力俘虜人心。

孔曉振出席首爾時裝周時又再次令人佩服她的穿搭功力

孔孝真擅長以簡單的單品拼湊出時尚感滿滿的造型,簡單的 Logo Tee 、直筒牛仔褲、拼色西裝外套,加上一對鮮豔的天藍色短靴,已經能營造出率性美,真的不得不佩服她的穿搭功力。

在 2019 Dior 春夏巴黎時裝展上

在 2019 Dior 春夏巴黎時裝展上,孔孝真以簡約隨性的打扮現身,黑白混色的裙子帶點民族風的味道,裙擺的流蘇設計呼應時裝展「舞蹈」的主題。

黑色連身褲予人優雅大方的感覺

黑色連身褲予人優雅大方的感覺,灰色間條手袖增加造型看點。

紅色透視連身裙性感誘人

紅色透視連身裙性感誘人,黑色粗皮帶有修飾身型的效果,紅黑的顏色配搭帥氣之餘不失女人味。

香港代表

香港代表
Angelababy少女味穿搭
提起香港模特兒出身的女演員,大家一定會想起 Angelababy。Angelababy 14 歲便開始模特兒生涯,空靈美貌令她獲得不少青睞,及後更以演員身份活躍於整個大中華市場,至今參演了 20 多部電影。

雖然以為人母

雖然已為人母,Angelababy 依然時刻維持著最佳狀態,她以一襲黑色紗裙出席 2019 Dior 春夏巴黎時裝展,加上一對尖頭鞋,仙氣十足。

這身機場造型休閒又不失時尚感

這身機場造型休閒又不失時尚感,型格皮裙配搭牛仔褸,再加上簡單的小白鞋,充滿少女味。

皮褸配搭黑色紗裙

皮褸配搭黑色紗裙,配襯一頂紅色 cap 帽,說她是 18 歲的青春少女也有人相信。

台灣代表

台灣代表
林志玲:優雅仙氣穿搭
43 歲的林志玲早在 15 歲被發掘成為模特兒,她不但擁有凍齡的樣貌,而且身材驕人,是大眾公認的女神。在電影方面,她在《赤壁》中飾演的小喬溫柔大方,造型和演技皆得到好評。

雖然林志玲屬於纖瘦身型

雖然林志玲屬於纖瘦身型,但卻有著驕人的上圍。這套低胸晚裝突顯出林志玲豐滿的身材,多層輕紗的設計令裙子看上去更飄逸。

白色大領毛衣配搭墨綠色長褲優雅大氣

白色大領毛衣配搭墨綠色長褲優雅大氣,微露白滑肩膊營造出性感氛圍。

紅色上衣鮮豔奪目

紅色上衣鮮豔奪目,下身的白色花裙為整體色調增加柔和感。

Photo credit: Instagram, Getty image

LOAD MORE