慶祝出道20年再開演唱會!梁詠琪大曬與女兒Sofia的溫馨甜蜜母女裝

自女兒Sofia出世後,梁詠琪(Gigi)由昔日的玉女變成如今的靚靚媽咪。她更不時與囡囡以合襯母女裝示人,溫馨甜蜜得要融化人心!


為慶祝出道20週年,早前梁詠琪宣佈將會在5月4日及5日舉行兩場《梁詠琪好時辰世界巡迴演唱會—香港站》紅館個唱。這次相隔7年再開演唱會,相信不少粉絲聽到消息後也非常興奮。而在去年的巡迴演唱會中,女兒Sofia也跟着媽媽上台,不知道在今次的演唱會中還會看到可愛的Sofia嗎?不過粉絲們也先別失望,事關Gigi時常在社交平台大曬囡囡的照片,特別是倆人甜蜜溫馨的母女裝穿搭。跟媽媽襯到絕一絕的Sofia,尤如迷你版Gigi一樣,真的可愛又搶鏡呢!

出道20年的梁詠琪宣佈將會在5月4日及5日舉行兩場《梁詠琪好時辰世界巡迴演唱會—香港站》紅館個唱。不過原來Gigi對上一次紅館演唱會已經要數到2011年前的《香港G夜》演唱會,如今事隔7年讓她再次一圓紅館夢,相信一眾樂迷已經等到急不及待了!

而去年梁詠琪舉辦巡迴演唱會時,老公Sergio及囡囡Sofia也有來捧場。

如今42歲的梁詠琪,保養有道,十年如一日!她在2011年和西班牙籍老公Sergio結婚後,更於2015年誕下混血囡囡Sofia,一家幸福滿滿!

像洋娃娃般可愛的Sofia完全遺傳了爸媽的好基因,一雙水汪汪大眼睛加上深邃五官及如牛奶般白滑的肌膚,尤如《怪獸公司》裏的「Boo」一樣可愛、萌爆。

梁詠琪經常與囡囡Sofia以母女裝示人,今次兩母女還齊齊穿上《好時辰演唱會》的tee示人,合襯之餘再加上倆人可愛又霸氣的pose,好搶鏡。

梁詠琪還帶Sofia飛到新加坡出席好姊妹楊采妮的一對孖仔生日party。而3歲的Sofia好像長大了不少,穿上碎花裙配上蝴蝶結髪箍的她,有點小淑女風範了。而媽媽梁詠琪則穿上深藍色印花圖案連身裙,與Sofia來過一深一淺的配搭,可謂合襯度十足。

Sofia與媽媽梁詠琪一起穿上連身裙示人!她穿的是牛仔款式連身裙,而Gigi則穿上黑色背心連身裙,簡單舒適得來又盡顯輕鬆休閒的一面。

在去年的巡唱演唱會,身穿印花裙子的Sofia也跟着媽媽上台。梁詠琪還拉着女兒一起唱《My Little Sofia》,初登舞台的Sofia完全沒有怯場,而且還大方跟觀眾揮手,好可愛!

梁詠琪有時也會與Sofia來過一式一樣的母女裝穿搭,這次就穿上本地品牌Take a nap的白色鏤空連身裙子,兩母女盡曬溫馨甜蜜的一面。

倆人一身橙紅色的連身裙穿搭,合襯又搶眼!而Sofia完全就像梁詠琪的迷你版一樣,可愛得融化人心。

擁有逆天大長腿的梁詠琪完全將這項優點遺傳給女兒。剛學行路時的Sofia就已經像像媽咪一樣擁有一雙小長腿,相信長大後一定會是長腿美人一名。

自女兒出生後,梁詠琪也由當年的玉女變成現在的靚靚媽咪。俏皮的她還與囡囡扎上一式一樣的辮子,顯得嬌俏又可愛。

梁詠琪自小就培養Sofia看書的習慣。身體力行的她還與囡囡一起穿上針織衫來看故事書,盡曬母女溫情。

Sofia一身圖案針織衫穿搭,顯得甜美又可愛;而梁詠琪也穿上圖案針織上衣,可謂與囡囡襯到絕呀!

一有時間,梁詠琪就會與老公Sergio帶着囡囡回西班牙探望爺爺嫲嫲。身穿白色拼碎花圖案A字裙的Sofia站在媽咪前,非常討人喜愛。而梁詠琪也以吊帶上衣配襯熱褲示人,與囡囡在一起,搶鏡度十足。

Photo Credit: Instagram@gigileungwingkei, 梁詠琪微博

LOAD MORE