feature

劉亦菲空氣瀏海造型引起熱議!「神仙姐姐」超凡脫俗的仙氣造型

劉亦菲空氣瀏海造型引起熱議!「神仙姐姐」超凡脫俗的仙氣造型

劉亦菲被譽為「神仙姐姐」不無原因,除了因為她在《神鵰俠侶》中飾演姑姑一角仙氣盡現,現實生活中的她同樣典雅優美。最近她更剪了一頭空氣瀏海,被網友盛讚:「神仙姐姐是不會老的嗎?」

by Venice Li

劉亦菲的空氣瀏海造型

劉亦菲的空氣瀏海造型

劉亦菲多年來都以中分長瀏海示人,最近罕有地以空氣瀏海造型現身活動,不但一如以往散發仙氣,更多了幾分少女感。

劉亦菲穿上黑色輕紗晚裝

劉亦菲穿上黑色輕紗晚裝,手袖設計修飾手臂線條,佩戴復古鑽石耳環,貴氣之餘襯托出古典美人的氣質。

無論甚麼衣服

無論甚麼衣服,只要穿在劉亦菲身上都會更加柔美。簡單如白恤衫配搭黑色高腰闊腳褲,在劉亦菲演繹下便變得高貴大方,同時帶點職場女強人的氣場。

劉亦菲成熟大方的造型

劉亦菲成熟大方的造型

回顧劉亦菲未剪新髮型前的造型,那份超凡脫俗的氣質依然迷到不少人。這身全黑穿搭看似樸素,但具設計感的衣領卻暗藏小心機。大領剪裁露出迷人香肩,佩戴鑽石頸鍊更是高貴。

劉亦菲與黃曉明的組合堪稱經典

劉亦菲與黃曉明的組合堪稱經典,兩人以 Tissot 代言人身份久違合體,現代版的過兒與姑姑一個帥氣,一個仙氣!劉亦菲穿上西裝裙,金色鈕扣點綴造型,配搭綁帶尖頭鞋增加女人味。

劉亦菲這套啡色格紋套裝

劉亦菲這套啡色格紋套裝成熟大方,闊腳褲下露出一對白色尖頭鞋,造型頓時充滿貴氣,十分適合 OL 參考。

劉亦菲的丸子髻造型

劉亦菲的丸子髻造型

劉亦菲甚少佩戴過份浮誇的耳環,簡潔設計的垂吊耳環,或者低調的鑽石耳環更得她的心。例如劉亦菲以星星長耳環配襯藍色大褸,紥起丸子髻令她的輪廓更立體,亦增添溫柔氣質。

粉色穿搭加強少女感

粉色穿搭加強少女感,劉亦菲擺出高冷表情,散發著大家閨秀的風範。

紥起丸子髻的劉亦菲臉蛋依然非常小巧

紥起丸子髻的劉亦菲臉蛋依然小巧,她穿上 Chanel 經典 tweet 外套,配搭皮革短裙和露趾高跟鞋,將型格與優雅結合得恰到好處。

劉亦菲的仙氣晚裝造型

劉亦菲的仙氣晚裝造型

淡雅的粉紅色最能襯托出劉亦菲的脫俗,這件純白晚裝上有立體花卉圖案作點綴,清新自然。

這身穿搭將劉亦菲塑造成中國版貝兒

這身穿搭將劉亦菲塑造成中國版貝兒,黃色晚裝雍容華貴,shoulder pad 設計增加華麗感,而裙擺的流蘇隨著步伐搖擺,充滿韻味。

這張照片令人產生小龍女下凡的錯覺

這張照片令人產生小龍女下凡的錯覺,只能說「神仙姐姐」真的太適合穿輕飄飄的紗裙了!

可愛的傘型晚裝同樣與劉亦菲十分合襯

可愛的傘型晚裝同樣與劉亦菲十分合襯,中國風水墨畫圖案她亦能輕易駕馭,紥起半截辮更像個洋娃娃。

Photo credit: Weibo

LOAD MORE