news

率先預覽2018秋冬袋款!由名模Kendall教你選擇合適個性的時尚手袋

率先預覽2018秋冬袋款!由名模Kendall教你選擇合適個性的時尚手袋

即將踏入秋天,為了緊貼時裝潮流,現在就來準備入手秋冬時尚單品,尤其是令女性難以抗拒的手袋!但究竟要怎樣挑選合符自己個性的手袋?國際名模Kendall Jenner便率先演繹3款不同的風格配搭,讓不同性格的女性都可以找到專屬的手袋款式。

by COSMO

Kendall作為Longchamp最新秋冬Amazone手袋系列的代言人,這次便配襯了品牌的衣服和手袋,分別化身獨立、活力、富有創造力的現代女騎士。這次Amazone系列的靈感來自於敢於嘗試多變、大膽穿搭,且具備時尚感的現代女性特質,你又屬於以下哪種風格?

如果你是個性獨立的女性……

Kendall示範的這個黑色小羊皮絎縫手袋也許是你的最佳選擇。Kendall穿上柔韌的天鵝絨晚禮服外套,剛強得來又流露出女性柔情的一面,配襯不同材質的黑色衣服和走搖滾風的Amazone手袋,締造了整齊且多層次的造型。

同款手袋還有酒紅色及不同尺寸以供選擇,讓你自由配襯出不一樣的女性風尚。

如果你是個性活潑的女性……

Kendall示範的這個駱駝色流蘇手袋就是你不錯的選擇。Kendall利用帶有民族風格的Amazone流蘇手袋,配以優雅的黑白色羊毛皮大衣,散發著猶如女騎士般的活力與自信。

如果你是一位富創造力的女性……

Kendall示範這個充滿異國風情的蟒蛇皮紋牛皮手袋便很符合想法多多的你。Kendall身披黑色和橙色交疊的鋸齒形條紋羊皮兔毛大衣,配合酒紅色蟒蛇皮紋牛皮手袋,兩者相互搭配帶來視覺衝擊。

今季除了強勢推出酒紅色外,松樹綠色的絨面刺繡設計也是這個秋冬的時尚之選。

LOAD MORE