扮梅艷芳要形象百變!
女模王丹妮的時尚日常

扮梅艷芳要形象百變!
女模王丹妮的時尚日常

傳聞電影公司落實開拍《梅艷芳傳奇》,並會起用模特兒王丹妮任女主角扮演梅姐,究竟這位影壇新人有什麼過人之處?

by Mic

傳聞電影公司落實開拍《梅艷芳傳奇》,紀念已逝世近15年的一代天后梅艷芳,演員方面由本地女模王丹妮(Louise)飾演梅姐,在電影圈雖是新人,但在模特兒界Louise 已屬「前輩」級數,2006年入行至今,更先後到巴黎及米蘭行騷。出身單親家庭的 Louise,3年前誕下女兒Affa亦成了單親潮媽,有指她的經歷吸引導演選擇她演梅艷芳。

王丹妮2006年以17歲之齡參加以 Elite 世界精英模特大賽,更勇奪亞太區決賽冠軍而入行。後來簽約米蘭模特兒公司,踏上國際天橋之路。3年前誕下囡囡 Affa,化身潮媽名模。只得28歲的 Louise 更重新出發,與歌手羅孝勇蜜運,今次出演《梅艷芳傳奇》 可算是事業一大突破。

消息一出,不少網民投訴王丹妮欠缺梅姐氣質,但其實Louise 的大眼睛、厚咀唇都有梅姐影子。

身為專業模特兒的亦輕易駕馭不同造型,相信在造型師改造下,王丹妮化身梅姐無難度。

王丹妮雖育有一女,但身型keep得超好,果然天生就是模特兒的材料。

王丹妮經常在社交平台上分享與囡囡Affa 的生活軼事,互動可愛,3歲的Affa 更遺傳了Louise的模特兒基因,大擺pose影相。

行騷、影相外,王丹妮亦是本地 KOL 一員,時裝周與一眾時尚博客睇騷,剛過去的時裝周就巧遇了日本的孖生姐妹組合Amiaya。

身為名模的王丹妮於時尚圈打滾多年,加上潮流觸覺過人,離開天橋後的穿搭親民亦不失時尚。Denim-on-denim 的穿搭非常著重細節,單是拼接的牛仔外套及牛仔裙就非常吸睛。

王丹妮運用兩種不同的洗水牛仔布料為造型加入層次感,連身裙的拉鍊可以自動調節性感度之餘,亦有助修飾身型比例。

Off-shoulder top 與熱褲的配搭絕對是度假良伴,不過緊記顯露微笑線的超短褲需要有如王丹妮一樣結實的臀部啊!

王丹妮以直腳patch work牛仔褲配搭黑色長褸,感覺瀟灑、帥氣。

Photo Credit: Instagram

LOAD MORE