advertorial editing
local
六福珠寶

閃耀聖誕派對!六福珠寶打造你的DIY專屬聖誕

閃耀聖誕派對!六福珠寶打造你的DIY專屬聖誕

聖誕派對要更閃更迷人,不妨在配飾上加點心思!六福珠寶的Dear Q系列能打造你的DIY專屬聖誕串飾,幻化成手飾或項鏈,配搭不同造型,輕鬆成為派對焦點!交換聖誕禮物的環節叫人又驚又喜,為閨蜜精選專屬她的串飾,配上18K金鑽石手鐲,更顯矜貴,凸顯她在你心目中無可取締的地位!

by COSMO

閃耀聖誕派對!六福珠寶打造你的DIY專屬聖誕

Dear Q系列18K金鑽石串飾 $810起/款
拿起酒杯、在舞池起舞、與新認識的朋友握手打招呼,派對上,手腕的動作最能吸引眾人目光!將Dear Q系列聖誕串飾,串連在顏色手繩上,展現你活潑跳脫一面,更能與新朋友引起話題。屬於氣質型的你,選擇簡潔大方的18K金鑽石手鐲,精選最得你心的串飾,讓你在舉手投足之間,散發低調迷人的光芒。而喜愛時尚裝扮的你,不妨利用串飾配以型格的皮繩作Choker項圈佩戴,再穿上V領晚裝裙,襯托漂亮鎖骨,令人眼前一亮!

閃耀聖誕派對!DIY你的專屬聖誕串飾

18K金(白色)鑽石首飾套裝
出席重要場合或高級派對時,最適合佩戴設計簡潔的鑽飾。六福珠寶推出全新「愛很美」系列,以多顆醉人閃鑽環抱璀燦主石,並以心爪鑲嵌,配以清雅的18K金,低調中盡顯華麗美態!

資料由客戶提供

LOAD MORE