黃智雯時尚品味大躍進!《三個女人一個因》演多重人格盡曬演技

黃智雯(Mandy)初出道時完全不懂打扮,可以說是與時尚這兩個字扯不上關係,但現在人紅了,也keep得一副好身材,就連時裝品味與風格也來個大躍進,變得時尚起來。

by COSMO

黃智雯近年被公司重用,一劇接一劇,名氣提升,加上又積極跳舞瘦身,實行由內靚到外。最近她在電視劇《三個女人一個「因」》中演三重人格律師,演技大爆發而成為近期的大熱話題。此外,她的穿衣之道就像演戲路一樣,不想被定型,更經常以不同造型示人。無論是穿起飄逸長裙散發女人味、以西裝褲裝展現中性魅力,又或是將爛牛仔短褲襯出rock味等,每個造型配搭都演繹出女性那份自信的時尚美,難怪她每每現身都新鮮感十足,又「sharp」又迷人。

黃智雯在最近電視劇《三個女人一個「因」》中演三重人格律師,包括有斯文律師、癲喪豪放女及天真宅女等三重人格,有網民指她將會有望爭奪視后寶座。

昔日的黃智雯穿搭打扮欠缺時尚感。

黃智雯與胡杏兒、李施嬅、姚子羚、胡定欣及胡蓓蔚這班「胡說八道」成員,各有穿搭術,不知她是否受到被公認為時尚達人的「豹嫂」胡蓓蔚感染而變得潮起來呢?

黃智雯近年愛上跳舞,不用工作時便會找老師來練習。除了越跳越fit外,在任何場合只要跳舞癮起,她便不理會旁人,自娛地大跳一番。

珊瑚粉色西裝套裝不是人人能駕馭,但黃智雯完全招架得來。簡單地將兩側秀髮向後梳,再襯上choker與白色高跟鞋,將中性韻味完美地散發出來。

黃智雯身上的白色長袖真絲雪紡上衣,輕盈透薄,微微透現出一份飄逸美感。而她最聰明的是配襯印花圖案半截裙與紅色高跟涼鞋,除了讓整個造型充滿夏日感,更不經意地展現出那份人比花嬌的美態。

近年形象百變的黃智雯,身上的黑色短袖上衣是駌鴦袖設計,隱約地曬出性感的鎖骨,再配襯爛牛仔短褲,一身看似隨意的造型卻帶出一份rock味,型!

如果單是一條純白色恤衫裙的確是較平凡,但黃智雯卻十分醒目地外襯藍黑色條紋腰封,除了增加造型的層次感之餘,亦刻意以露肩的穿法完美演繹出性感與型格的美態,而再配襯高跟靴子則有效拉長雙腿線條,讓整個人都顯得更高䠷。

黃智雯的粉紅色長裙最能突顯白滑肌膚,而裙身一層層的設計能帶出飄逸動感之餘,還在高腰位繫上蝴蝶結,既能拉長整個身段線條之外,在視覺上看上去亦顯得更高䠷纖瘦。

性感是女人最大的「必殺技」,黃智雯亦深明此道理,但過份曝露便顯得不夠矜貴,於是她挑選了單肩長袖上衣,低調地露出鎖骨,小性感的穿搭更具神秘美感。

黑色有顯瘦功效,而黃智雯這身貼身造型十分酷,毫無保留地展現出她的S形身段。她的上衣更是deep v款式,露出事業線,展現性感迷人的一面。

黃智雯近年被公司重用,一劇接一劇,可謂名利雙收,但最重要是品味亦大大提升,變得更有時尚感,渾身都散發出自信的女人味。

敢於嘗試不同造型的她,總帶給大家新鮮感。以黑色girdle款貼身背心與貼身褲的襯法來展現fit爆身形,再配襯ankle boots有效地拉長身型比例,由頭到腳的裝扮更加性感有型。

酒紅色最「蝦人著」,稍一襯錯便顯得老氣。而「紅撞黑」則是最安全的襯法,黃智雯更配襯all back髪式與搶眼紅唇,亦剛亦柔的造型更有時尚魅力。

Photo Credit:Instagram@wong_manman,黃智雯微博

LOAD MORE