feature

黃智雯做高齡韓國練習生!Mandy 的跳舞造型活力充沛

黃智雯做高齡韓國練習生!Mandy 的跳舞造型活力充沛

黃智雯一向熱愛跳舞,她在《三個女人一個因》中展現出精湛舞技,雖然不是全職舞蹈員,跳起爵士舞卻有板有眼。最近無綫為黃智雯度身訂造了節目《一個因去跳舞》,讓她體驗當韓國練習生,同時讓觀眾發掘黃智雯的多樣魅力!

by Venice Li

黃智雯的韓國練習生造型

黃智雯的韓國練習生造型

韓國偶像看似風光,但其實背後有很多不為人知的辛酸史,就連一向「捱得」的黃智雯也感到非常吃力。黃智雯在節目中去了不少大型經紀公司包括 SM娛樂、FNC 娛樂和 Jellyfish 娛樂面試,經歷了不少趣事。

黃智雯在韓國的行程差不多天天也是排舞

黃智雯在韓國的行程差不多天天也是排舞,她更說那星期要記的舞步比她一年學的還要多!黃智雯的排舞服飾充滿街頭風格,她將外套隨意繋在腰間,再戴上紅色皮帽,盡顯率性型格。

雖然黃智雯慘食「閉門羹」做不成女團成員

雖然黃智雯慘食「閉門羹」做不成女團成員,但她也體驗到韓國的街頭快閃文化。身穿紅黑色西裝套裝的黃智雯在街上熱舞,加上兩位專業舞者配合,令表演更加型格吸睛!

來到韓國做練習生

來到韓國做練習生,怎能不穿韓國偶像必備的長羽絨!黃智雯以全黑穿搭作配襯,配搭紳士帽和粗踭靴子,幹練時尚。雖然做足保暖工夫,可是她還是敵不過寒冷天氣,加上缺乏休息,竟患上流感!黃智雯非常敬業樂業,休息一天便繼續工作,專業精神值得嘉許。

黃智雯的跳舞造型多變

黃智雯《三個女人一個因》的舞蹈造型

黃智雯的舞蹈實力從《三個女人一個因》開始受到關注,她以爵士舞演繹劇集主題曲《無雙》,獲網民大讚感情充沛,很激動人心。黃智雯在宣傳活動上也有表演,服飾上有荷葉邊作點綴,令舞姿顯得更優美典雅。

黃智雯早前更憑《三個女人一個因》成為星馬雙料視后

黃智雯早前憑《三個女人一個因》成為星馬雙料視后,演技獲得認可,如今她的舞蹈實力亦愈來愈亮眼,真是非常多才多藝!

黃智雯於香港演藝學院畢業

黃智雯於香港演藝學院畢業,主修舞蹈及戲劇,難怪她對跳舞這麼有信心!黃智雯即使成為了當紅演員也沒有放棄舞蹈,一直跟隨日籍排舞師Haruna Kunisawa 習舞。兩人一黑一白的衣著十分專業,黃智雯更微露香肩,令帥氣造型秒增性感氣場。

黃智雯曾到美國與型男同台表演

黃智雯曾到美國與型男同台表演,她穿上皮革短裙大騷美腿,配搭過膝長靴更顯高佻,旁邊兩位爆肌男都不及她搶鏡!

黃智雯以單肩連身褲上陣

黃智雯以單肩連身褲上陣,V 領設計微露事業線,女人味滿分,完勝青春少艾!

近日黃智雯愈來愈多出鏡機會

近日黃智雯愈來愈多出鏡機會,每次現身都成為焦點,絕對有望成為其中一位無綫一姐!

Photo credit: Instagram

LOAD MORE